Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Hooksiel an der Nordsee
Vermietungsgesellschaft Janssen: sehr unfreundlich, äußerst arrogant und hochtrabend, wenig Interesse an einer Erholung der Gäste, schlechter Service. Ferienhaus Bigalke: alte Einrichtung, Betten / Matratzen alt und verbraucht, Sanitäreinrichtung und Warmwasser sehr alt und schlecht, Küchengeräte mehr als nur veraltet, sehr unsauber, Hooksiel: Einkaufcenter und Bäcker sind Monoplisten und bestimmen den Preis, Freizeitangebote nicht oder nur sehr begrenzt angeboten, schlechte Infrastruktur, Kurz gesagt,…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
TUI-Wolters Ferienhaus Nr. 45
Da wir im Vorfeld über das Internet bereits die Kurtaxe sowie den Strandkorb gebucht hatten, erledigte sich der Check-In innerhalb weniger Minuten. Der Garten des Ferienhauses ist aber einfach zu klein. Die Spielmöglichkeiten für Kinder (Federball o.ä.) sind daher kaum möglich.