Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Feines Hotel, das die negativen Bewertungen nicht verdient
Ein schönes Hotel mit allen was man braucht. Es sind med. Behandlung möglich Innen Pool Sauna Cafe. Fahrstuhl. Parkplätze .
Gina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlechtes Essen!
Hotel ist in Ordnung aber das Essen furchtbar. Tag vorher musste man aus 2 Gerichten 1 auswählen. Oft hat man nicht gewusst was es ist. Keine Soßen zum Essen jeden Tag Kartoffel. 1 mal hat es Reis gegeben aber zum Reis gab es Rollladen oder Frikadellen mit roter Beete. Schrecklich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, gerne wieder...
Das Hotel Bryza liegt in Dzwirzyno, einem kleinen Dorf in der Nähe von Kolberg. Wir ( 2 Erwachsene 1 Kind) waren für eine Woche im August 2016 dort. Die Hotelanalge wirkt von außen wie von innen sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist der deutschen Sprache mächtig und freundlich. Es wäre ein gelungener Uralub gewesen, wenn das Wetter mitgespielt hätte.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht nochmal
Leider kein Highlight. Für ein Kurhotel zu laut. Am Tag wurde ständig gebohrt, gehämmert oder geklopft. Vielleicht Schnitzel, die es nie gab? Obst zum Abendessen gab es in einer Woche nicht einmal. Zur Massage mußte man vorher zum Arztbesuch. Der EssenDuft steigt ständig ins Zimmer. Tanzabend und Grillen war ein Flop. Wir waren 7 Tage im August.
gitti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Koch weg,wir kommen wieder
Das Hotel selber ist sehr schön,waren 6 Tage im Juli 2016 da,Parkplatz etwas klein,Essen war furchtbar,wir sind nicht anspruchsvoll,aber das Essen ist kein Essen,würden wieder kommen wenn der Koch ausgewechslt wird.Kein frisches Obst,immer das selbe,Essen nicht warm,Bei uns wurde Leber angeboten,wir essen Leber ,aber nicht alle,kein Schnitzel,kein Schicken,keine Kartoffeln,nichst,schade um das Hotel denn dadurch kann man schnell seinen Ruf verlieren,ändert das
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Falls der Koch wechselt kommen wir evtl. wieder.
Gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, Café super! Komplett daneben ist das Essen!!! Entfernung zum Strand ca. 10 Min. per Fuß. Rezeptionistinnen teilweise sehr gestresst und unfreundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sauber mit deutschsprachiger Rezeption, Strand in unmittelbarer Nähe. Essen entspricht der Kategorie.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich war schon mehrmals hier
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und jedes Mal zufrieden. Das Kurhaus liegt in einer ruhigen Gartenanalge und das Haus macht einen netten und gepflegten Eindruck. Das ESssen in Buffetform ist ausreichend und gut. Das Kurhaus hat einen Fitnessraum, 2 gr. Schwimmbäder und 2 Whirlpools und eine Sauna. Nach Kolberg gibt es eine gute Busverbindung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gewöhnungsbedürftige Kur- und Ferienanlage
Aufenthalt in der Ferienanlage Bryza in Dzwirzyno für 1 Woche im Juli 2015. Zimmer 126 im Haupthaus der Kurklinik mit Blick zur Rückseite auf ein Dach und eine Hauswand Ausblick vom Zimmer nicht schön, dafür aber Zimmer von außen auch nicht einsehbar Zimmer sehr ruhig gelegen, nachts bei geöffnetem Fenster kaum Geräusche vernommen (da es sich um ein Kurhaus handelt, ist Nachtruhe von 22 bis 6 Uhr vorgeschrieben) Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und das sieht man ihm sowohl von innen als auch von…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Entspannung möglich
Das Hotel ist ziemlich groß, besteht aus zwei größeren und einem kleineren Objekt verteilt auf der Anlage, wobei das eine größere Objekt eher wie eine Jugendherberge anmutet von außen. Auf den ersten Blick wirkt alles gepflegt - Grünanlagen, Rezeptionsbereich/Flure. Empfohlen wurde uns dieses Hotel von einem Rentner, der außerhalb der Saison dort war. Wir waren leider zur Hauptsaison dort und können es absolut nicht empfehlen, wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte. Bloß nicht zur Hauptsaison hinfahren -…