Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familiäre moderne Ferienwohnung
schöne ruhige Lage, 5 Minuten zum Skibus mit perfekter Anbindung zu den Skigebieten, komfortable Ausstattung und sehr sauber, familiäre Athmosphäre, sehr nett und zuvorkommend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Ferienwohnung in traumhafter Lage.
Traumhafte Ferienwohnung in Traumlage Für einen Urlaub absolut zu empfehlen. Großzügig und für 2 Erwachsene und 2 Kinder uneingeschränkt zu empfehlen. Nette und freundliche Vermieterin.
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragende Unterkunft, die weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Unterkunft bei der Familie B. Ausstattung, Sauberkeit, Lage und Service sind optimal und super! Aber besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie ist hervorzuheben. Wir empfehlen die Unterkunft definitiv weiter und freuen uns aufs nächste mal! Das Highlight war der Abend auf dem hauseigenen "Bergtsüble". Leckeres Essen an einem idyllischen Platz mit traumhaftem Ausblick. Danke für die abenteuerliche Fahrt zur Wirtschaft!

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Ferienwohnungshaus in perfekter Lage!
Sehr schöne und ruhige Lage. Sehr sehr angenehme und freundliche Gastgeber. Sauber, modern, warm, alles da was man braucht. Super Service, einfach absolut empfehlenswert!!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Adresse in Riezlern!
Wir haben Urlaub vom 20.08. – 27.08.2016 im Ferienschlössle Michaela in Riezlern/Kleinwalsertal gemacht. Die Vermieterin, Frau Beck, war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, was man fragte oder brauchte – es wurde immer kompetent geholfen. Gleichzeitig war man unaufdringlich und diskret. Die Wohnung „Alpenrose“ war sicherlich nicht die günstigste Alternative, um Urlaub zu machen, aber sie war jeden Cent wert. Warum? Ganz einfach: Sie ist auf der Höhe der Zeit und zur Gegend passend möbliert, sehr gut…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sorgenfrei buchen!
Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben! Unsere Wohnung war top! Uns hat es an nichts gefehlt! Hier werden wir gerne wieder anreisen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleinwalsertal immer eine Reise wert!!!
Unser Urlaub im Kleinwalsertal war Aufgrund des tollen Wetter und der Gastfreundlichkeit der Familie Beck einfach spitze. Wir können das Ferienschlössel Michaela nur weiterempfelen,und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Beck.
Alex & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Authentisch, herzlich und einfach super!
Wir haben uns vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt. Eine absolute Empfehlung der seinen Urlaub in den Bergen machen möchte. Das Haus und die Familie B. sind einfach Spitze !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nächster Aufenthalt ist bereits in Planung. Danke für die tollen Tage bei euch !!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Appartement in ruhiger Randlage von Riezlern
Tolles riesengroßes Appartement, ganz neu renoviert, mit schönem Badezimmer. Es gibt auf Wunsch einen Brötchenservice. Wer möchte, wird mit dem Motorschlitten abgeholt zum "Bergstüble", das auch von der Familie B.-D. betrieben wird. In uriger Atmosphäre kann man lecker essen und danach mit den kostenlosen Leihschlitten zurück rodeln. Perfekt für Familien! Wir kommen sicherlich noch einmal!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!!! TOP :-)
Wir kommen wieder!!! Toller Urlaub sowie unsere Ferienwohnung Alpenrose waren perfekt!! Gastfreundlich und Service sind TOP. Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen.