christian(46-50)Deutschland
Katastrophaler Urlaub im Südharz
Wir sind seid langen auf der suche nach einem sehr ruhigen Hotel, um den Alltag hinter uns zu lassen und haben dieses im Internet gefunden. Hotel von außen sehr schön anzuschauen, wenn die Auffahrt und der verwilderte Garten ausblendet werden. Anreise bei einer Dame mittleren alters ,welche uns äußerst unfreundlich empfing. Offensichtlich mit unserer Anwesenheit über fordert, bezogen wir nach kurzem "Frage und Antwort Spiel" unser Zimmer. Leider auch hier eine totale Enttäuschung. Spinnenweben an der Decke,…
Paula(41-45)Deutschland
Was war da los? Sülzhayn Urlaub? Nein danke
Wir haben im ferienhotel Sülzhayn gebucht und müssen sagen, das das Haus von außen das beste noch war. Sobald wir das Haus betraten, dachten wir, wo sind wir gelandet. Unfreundliche Dame an der Reception, lag wahrscheinlich daran, das wir ein bisschen zu früh da waren, naja, gingen wir danach auf das Zimmer, sehr schönes Zimmer, wenn es sauber wäre.... Spinnweben... Staub etc.... Im Restaurant muss man sich eine Zeit aussuchen, úm essen zugehen, was soll das? Das Abendessen.. .TK Produkte leicht aufgewärmt, aber…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine Reise wert
Schlechter verreist sind wir noch nie. Frühstück ist okay aber keine 4 Sterne wert. Abendessen grausam schlecht . Ablehnung der Gäste deutlich spürbar. Zimmer dreckig und minimale Ausstattung. Erholungsgebiet ist wirklich etwas anderes. Wir waren sehr unzufrieden. können dem Hotel und dem "Konzept" nichts positives abgewinnen.

Margit(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Check In sehr unfreundlich und inkompetent, keinerlei Willkommensgefühl-Massenabfertigung-erster Eindruck gut,schöne Lage , ruhiges Hotel- Zimmer geräumig ABER beim zweiten Blick erkannten wir dir Haarfarbe unsereres Vorgängers, Hinterlassenschaft auf dem Bett und in der Dusche , auch die Spinnen hatten ein Paradis - Reinigung des Zimmers trotz mehrfachem ansprechen nicht gereinigt- zwischenstopp in der Bar zum Kaffee trinken erfolglos abgebrochen,da keine Beachtung des Personals-kurzer Spaziergang in der Gegend…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vier Sterne?
Highlight: Sauna incl. Aufgusslösung., entäuschent: auch in der Vorsaison geht fehlende Badreinigung nicht bei 4 Sternen! d.h. Müll vom Vorgast und trotz Aufforderung, erfolgte die Reinigung erst am dritten Tag. Essen ist Geschmackssache, meiner war`s leider nicht! Internet geht nur im Foyer. Ohne die Schilder auf dem Weg zum Hotel, wäre ich umgekehrt, da es so tief in den Wald ging.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht empfehlenswert
Von aussen sehr schön anzusehen, 38 Zimmer, Frühstück und Halbpension möglich. WLAN ist vorhanden, funktioniert aber nicht. Handy-Erreichbarkeit ist einfach nicht gegeben bzw. nur sehr, sehr schwer. Preis-Leistungsverhältnis stehen hier nicht im Einklang. Für Personen, die einfach mal nur ausspannen wollen und Ruhe suchen, mag dies das Richtige sein. Sofern man jedoch einen längeren Aufenthalt plan und Unternehmungen durchführen möchte, ist man dort viel zu sehr abgeschieden.
Pia(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
- veraltetes 4 Sterne Hotel -kein Handyempfang,deshalb kostenfreies WLAN sinnlos Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum Zufriedenheit. Bestens.
Alles bestens. Das haus hat ein besondweeres Flair. Die Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Besonders angenehm ist die Ruhe. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist sehr ruhig genau richtig um sich zu erhol.
Das Hotel war nicht so gut zu finden. Zimmermädchen kamm nicht sauber machen und auf den Cocktail musste man auch ewig warten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden bestimmt einmal wieder kommen.
Das ganze Ambiente hat gestimmt. Wunderschönes Hotel. Tolles Essen. Das Hotel liegt auf einem parkähnlichen Gelände am Waldesrand. Hat einen kleinen See und man kann sich auch sehr gut draußen aufhalten