Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für uns inakzeptabel. Niemals 4* wert!
Die Lage und der bauliche Zustand sind sehr gut. Der Eigentümer spart offensichtlich am Personal. Auch an der Menge und Auswahl der Mahlzeiten wird gespart. Kleinere technische Mängel werden nicht behoben.
Arndt(71+)Deutschland
Zentraler ruhiger Stützpunkt für schöne Ausflüge
abgelegenes großes Jugendstil-Herrenhaus,ruhig,sauber,freundliches Personal,typische Travdo-Verpflegung (immer vorab auszuwählende drei Gerichte-Angebote).Der Geschäftsleitung empfehle ich, dem Küchenpersonal 3 Kaffeebohnen mehr pro Tasse zu gewähren. Aber ansonsten für Kurzurlaube zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
sehr angenehm
sehr freudliches und hilsbereites Personal, bei 2 Übernachtungen ist es nicht möglich über ein persönliches Hotel-Highlight zu schreiben.

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entäuschung pur. Auf keinen Fall empfehlenswert.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und hatten eigentlich einen guten Eindruck, vor allem vom Haus selbst und auch von der jungen Crew. Deshalb sind wir auch wieder gekommen. Leider konnten wir das jetzt nicht fesstellen. Das Personal schien wegen Unterbesetzung überfordert. Die Rezeption war oft nicht besetzt , für Nachfragen musste man im ganzen Hotel nach Ansprechpartnern suchen. Mit dem eher lieblosen und einfachen Frühstücksbuffet waren wir nicht zufrieden. Für ein Ferienhotel fehlt einfach ein…
Elke(61-65)Deutschland
Ein Ort mit Atmosphäre
Ein historisches Gebäude mit Stil und Atmosphäre. Sehr weiträumig, "Enge" ist da ein unbekanntes Wort. Darum herum ein Park, der in den Wald übergeht. Nachts haben wir Rehe vor dem Hotel gesehen. Mein Fazit: ein Ort für Romantiker, Menschen, die eine Auszeit brauchen und die Stille lieben, Verliebte, Kulturinteressierte (in der Umgebung gibt es viel zu sehen). Zimmer tipp topp, da gab es nichts zu meckern. Auch Frühstück und Abendessen im Speiseesaal haben uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich und gab…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Ignoranz des Personals ist riesig.
Das Hotel liegt an einem schönen Fleck der Erde, mehr gutes gibt es leider nicht zu dem Hotel zu sagen.
Christine & Güner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben die Tage genossen
Im schönen, großen und sehr sauberem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel an sich, der Freisitz, die parkähnliche Außenanlage und das Restaurant ist eine Augenweide. Das wenige Personal tut alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen und auch mal einen Sonderwunsch zu erfüllen (z.B. Sauna vor 18.00 Uhr). Vielen Dank dafür!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandios!
Idyllisch, abgelegen, super entspannt, nettes Servicepersonal, leckeres Abendmenü und tolle Buffetauswahl, gemütlicher Saunabereich, Hunde erlaubt :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Wunderbar ruhig im Wald gelegen, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und frisch renoviert. War früher mal ein Sanatorium.
Jörg(46-50)Deutschland
Würden wieder kommen
Preis -Leistungsverhältnis völlig ausreichend.Ideal für kleine Auszeit.