Hotel und Umgebung sind i.O. , aber der Service und alles andere so la, la. Wenn man nach dem Erscheinungsbild des Hotels geht, erwartet man etwas anderes, SCHADE!!!! Wir fahren dort nicht noch einmal hin, dass steht fest!!!!!
Ein schönes Hotel das mitten im Wald liegt. Wir hatten ein schönes großes Doppel Zimmer mit Balkon und Ausblick auf dem Park. Sauna Bereich ist klein aber fein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück und Abendessen ist OK. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel gut.
für Leute die Ruhe und Entspannung suchen und nicht von Ihrem Handy gestöhrt werden wollen (Handyempfang und Internet gleich 0) ist das Hotel vielleicht perfekt. Für Geschäftsreisende ist es keine Empfehlung, da es sehr abgelegen ist und das WLAN, dass in diesem Haus angepriesen wird nicht funktioniert da es umgebaut wird( Recherchen nach schon seid 2 Jahren). Das Personal gibt sich trotz Unterbesetzung die grösste Mühe aber man merkt das es einfach zu wenig sind. Ein absolutes Manko fand ich, es gibt kein…
Sehr ruhig gelegen. Für Stressabbau bestens geeignet. Mitten im Wald gelegen, sehr angenehmes Klima. War früher Sanatorium für Herz-Kreislauf- und Atemwegserkrankung. Das sagt eigentlich alles. Sehr gute thüringische Küche.
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, geräumig und sauber.
Das Frühstück vielfältig und die Auswahl groß. Hotel ruhig gelegen am Waldesrand, dadurch ausgezeichnete Nachtruhe.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.Kaum WLAN-Empfang. Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem gut. Frühstücksangebot ausreichend und gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt schön ruhig,kein Straßenlärm.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sind groß und sauber.Das Essen ist sehr Gourmethaft ausgelegt habe die deutsche rustikale Küche vermisst war aber sehr schmackhaft das Frühstück war super mehr kann man nicht anbieten.Der Wellnessbereich ist auch super.Rundum waren wir sehr zufrieden.
Wie kann man nur so ein tolles Hotel mit einem so miesen Service ausstatten. Es kann nicht sein, dass in einem 4 Sternehotel es kein Personal gibt.
Wenn man etwas später zum Frühstück kommt, sind die Tische nicht beräumt und neu eingedeckt, man wird nicht eingewiesen und das Bufett ist leer ( keine Brötchen, keine Teller, kein Saft ......) Ich muss leider sagen, dass war unterstes Niveau. Das Personal kann mir hier nur leid tun, da es durch die Unterbesetzung der Aufgabe und dem Standard nicht gewachsen sein…