Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nähe zum Spreewald super und Hotel empfehlenswert.
Die Nähe zum Spreewald war ausschlaggebend für unsere Reise und wir wurden nicht enttäuscht. Wir werden sicherlich wiederkommen, denn es gibt noch viel zu entdecken.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle sehr herzlich dort, man kommt gerne dort hin.
Man kommt dort an und fühlt sich gleich willkommen und wohl. Es ist alles sehr sauber und das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Das Parken ist auch im Preis enthalten was sehr selten noch ist.
Steffi(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal, leckeres Frühstück, sehr zu empfehlen: Halbpension plus (freie Getränke während des Abendessens). Wir werden gern wieder Urlaub hier machen, wenn wir dürfen...

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und lecker Essen . Wir haben schöne Radtouren unternommen. Kurzurlaub Zimmer sauber und alles wie Neu. Gemütliches Restaurant
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meißen ist immer wieder eine Reise wert.!
Schönes Hotel etwas abseits vom Zentrum Meißens. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer gern wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Spreewald Hotel Kolkwitz
Kleines gemütliches Hotel, Zimmer schön eingerichtet, sauber, komfortabel. Wellness (Massage und Kosmetik Angebote)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt .
Wir waren vom 14.10.-16.10.22 mit 12 Personen anläßlich einer Familienfeier im Hotel.In unseren Zimmern waren wir sehr gut untergebracht.Frühstück und Abendbrot waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.Das Umfeld mit Spielgelegenheiten für Kinder sehr einladend.Vielen Dank von Familie Lehmann
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden es immer weiterempfelen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen zum entspannen sehr gut geeignet. Viele Möglichkeiten wie Sauna und Massagen ob ganz Körper oder nur Schulter.
Edith & Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer sehr gut
Unseren Kurzurlaub im Juni verbrachten wir im travdo Hotel Spree Neiße. Bewusst haben wir uns für ein travdo Hotel entschieden, da wir bisher immer eine angenehme Hotelatmosphäre vorfanden und für uns das Preis- Leistung Niveau sehr gut ist. Auch diesmal war alles sehr angenehm. Frühstück und Abendbüfett waren reichlich und lecker. Wir waren hier auf den Spuren von Fürst Pückler in Branitz und Bad Muskau was nicht weit vom Hotel entfernt ist. Der nächste Urlaub wird im travdo Hotel Rennsteigblick sein. Edith…
Uwe(56-60)Deutschland
Silberrang
Schön ruhig gelegen. Kinder- und tier freundlich. Netter Spielplatz und extra Spielhuette mit Tischtennis usw.. Zimmer ausreichend groß, gemütlich mit sauberen Bad und Dusche. Viele Ausflugsziele mit PKW in kuerze erreichbar. Werden öfter kommen.