Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verlängertes Verwöhnwochenende
Das Waldhotel Roggosen nahe Cottbus ist ein familiengeführtes Hotel mit 60 Zimmern. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Im Zimmer ist ein Fernseher und ein Telefon angeschlossen. Internet gibt es kostenlos in einem Extra Zimmer in Parterre. Separates Bad mit Dusche, Handwaschbecken, Seife, Fön und großem Spiegel. Die Doppelbetten sind sehr bequem und sind an den Füßen offen, d.h. keine untere Bettumrandung. Nachttische und Leselampe gibt es für jede Bettseite, die Zimmerbeleuchtung lässt sich vom Bett…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr abgelegenes Hotel
Als Komfortzimmer ausgewiesenes Doppelzimmer sehr klein, 1 Stuhl, keine Minibar bzw. Kühlschrank, zum Glück mit Balkon, da konnten Getränke gekühlt werden. Personal sehr nett udn freundliche. Hotel ist aus einem ehemaligem Lehrlingswohnheit (Wohnblock)aus DD-Zeiten umgebaut worden, im Internet eher der schicke Anbau abgebildet. Absolut verlassen, kein Laden, keine Gastronomie in der Nähe, Auto unerlässlich. Für Kurzwochenende gerade noch empfehlenswert, für längeren Urlaub einfach zu beengt.
Bjarne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das Hausmotto wird hier wirklich gelebt
Schon bei der Anreise haben wir uns wohlgefühlt! Unsere Tochter hatte direkt das Spielzimmer entdeckt und die Rezeptionsdame servierte uns einen Willkommensgetränk. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts und auch die abendliche Halbpension war hervorragend. Toll war vor allem auch, das unsere Tochter Ihre "Lieblingsspeisen" bekommen hat. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Lohnenswert! Wir haben hier Ruhe und erlebnisreiche Tage verlebt und werden bestimmt öfters kommen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eher enttäuschend
das sogenante Komfortzimmer war sehr klein, ohne Minibar, Handtücher wurden nicht gewechselt, das Bier war teilweise lauwarm, das Essen lieblos zubereitet und nicht sehr schmackhaft. Fazit: Prei-Leiszungsverhältnis war nicht angemessen.
Willy(51-55)Deutschland
5-Tage-Tour Spreewald und Umgebung
Das Waldhotel Roggosen hat uns sehr gut gefallen. Es liegt schön ruhig und Zentral am Rande des kleinen Ortes Roggosen und man ist sehr schnell im Spreewald oder Dresden. Das Hotel ist vielseitig ausgelegt. Egal ob mit Kindern oder mit Hund, ob Hochzeitsfeier oder geselliges Beisammensein. Wir hatten herrliche 5 Tage im Waldhotel Roggosen verbracht und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Heike(41-45)Deutschland
Kurztripp über Ostern
Der Kurztripp über Ostern hat mir sehr gut gefallen, die familiäre Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, auch unser Hund war herzlich willkommen. Alles war sehr gut durchorganisiert, das Hotel liegt zentral für sämtliche Ausflugspunkte. Das Essen war sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Waldhotel hat uns sehr gut gefallen. Die Größe des Hotels ist überschaubar, so dass man keine zu langen Wege hat und sich aber auch nicht eingeengt vorkommt (Fahrstuhl ist vorhanden). Man kann entweder nur mit Frühstück oder auch mit Halbpension buchen, was durchaus zu empfehlen ist. Das Publikum ist gemischt. Man findet Familien mit Kindern, Senioren und auch Pärchen, die z.B. in einer der Suiten ein romantisches Wochenende verbringen.
Elke(46-50)Deutschland
Super zufrieden
Ich war geschäftlich und auch schon mal privat in diesem Hotel. Konferenzräume und Service waren ideal. Sehr ruhig gelegen, war gut und die neuen Kenntnisse aufzunehmen. Wir waren sehr zufrieden und fahren wieder mal hin. Elke
Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wochenendtrip
Das ganze Hotel erinnert eher an einen Wohnblock der 80er Jahre. Ungemütlich und ein wenig lieblos.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Wir hatten ein Romantikwochenende in der Suite Sternenhimmel gebucht. Leider gab es beim Einchecken Probleme mit der Buchung (kein Verschulden des Hotels), die aber hervorragend vom Personal gelöst wurden.Das Zimmer war super, ideal zum Wohlfühlen. Die Restaurantbedienung war sehr zuvorkommend. Wir hatten einen eigenen Gastraum zum Speisen (Hinkelstube). Die Atmosphäre war wunderbar, das Frühstück reichhaltig und die Menüs an den beiden Abenden waren sehr lecker. Die im Preis enthaltene Massage war angenehm…