Ron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lieber nicht mehr !
Hotel liegt in der Nähe der Autobahn A15. Wir waren als Famlien dort, wegen einer Feier schon zum 2. Mal nach 3 Jahren. Das Zimmer waren diesmal besser als beim 1 . Mal, der Service im Restaurant während der Feier eher schlecht, zu wenig Personal. Das Frühstücksbuffet, sagen war noch befriedigend, schlecht oder wenig wieder aufgefüllt. Die Umgebung bietet auch nicht viel. Außer man fährt direkt nach Cottbus in die Stadt. Spät abends 23..30 uhr wurde noch beim Aufzug Teppiche teilweise erneuert !!! Naja hierher…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Essen, Service, Empfang & nur kein Hund
Hatten uns kurzentschlossen für eine Übernachtung in der Region Spreewald entschieden. Das Hotel selber liegt eher abseits. Trotz Autobahnzubringer ruhig - zu ruhig für ALLE welche unter 65 Jahre sind. Wir hattes Online kurzfristig gebucht inkl. Hund. Bei der Ankunft erwähnten wir unseren Hund. Am Empfang wusste man nichts von einer Reservierung mit Hund. :-( Man wieß uns auf die Hundeordnung + Gebühr im Hotel hin. Zimmer Okay. Folgende Verbesserungsvorschläge: -Gästen mit Hund sollte nicht das entfernteste Zimmer…
Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut weiter zu empfehlen
Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem Verkehrsgünstig ! Dieses ist Hotel sehr sauber und äußerst nettes Personal! Die Zimmer sind auf moderner Ebene und die Gastronomie prima ! Danke wir kommen wieder!

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausflug in den Spreewald
Wir haben uns in de3m Hotel und in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Balkon und einem schönen großen Bad war sehr angenehm. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essensangebot am Abend und Morgens war sehr gut und hat auch sehr gut geschmeckt. Unser Dinner an einem Abend war hervorragent, ein großes Lob an die Mitarbeiter. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sieben Tage Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Waldhotel Roggosen ist ein sehr ruhiges Hotel am Waldrand mit ausreichenden Parkplätzen. Das gesamte Hotel ist liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Reisende mit Hund nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist von eher schlichter Ausstattung, was jedoch den 3 Sternen entspricht. Die Zimmer sind sauber, das Angebot im Restaurant ist ok. Das Personal am Empfang jedoch ist eher unfreundlich. Gästen mit Hunden, welche zwar im Hotel willkommen sind, wird bei der Anreise eine "Hundeordnung" in die hHand gedrückt, wo unter Androhung immenser "Reinigungsgebühren" (bis 500 €) dem Hund im Zimmer praktisch das Bewegen verboten wird. So etwas hab ich in noch keinem Hotel erlebt! Besser wäre es dann, wenn das…
Cathy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schön und ruhige Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir hatten eine persönliche Führung vom hotel. Einfach top.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel weiterempfelen
Kurzurlaub: Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir würden gerne wiederkommen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Um Himmels Willen nie wieder
Ich frage mich, wie die sechs Sterne zustande kommen. So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Die Getränke unverschämt teuer. Keine Möglichkeit, am Abend irgendwo hinzugehen. Leider kann man keine Minus-Sonnen vergeben.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein Hotel ohne viel Komfort.
Von der Einrichtung her, ein etwas in die Jahre gekommenes Haus ohne viel Komfort. Zimmer und Bad waren aber sauber.