Heiko(51-55)Deutschland
Guter Service als Ausgangspunkt für Entdeckungen
Rund um geborgen und gut betreut. Von hier aus sind die umliegenden Highlights sehr gut zu erreichen. Landschaftlich wünderschöne Gegrnd
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in reizvoller Landschaft!
Wir waren privat in der Region und haben uns bewusst ein verkehrsgünstig gelegenes, jedoch ruhiges Hotel mit Ambiente ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Gastlichkeit, dem Essen, und dem gesamten Team. Besonders nette und freundliche Bedienung. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal.......sehr sauber...sehr leckeres Essen........,,Die Betten nicht zu hart und nicht zu weich....
Werner und Ulrike(66-70)Deutschland
Top Hotel mit gutem Service
wir waren in der Zeit vom 12.07.-15.07.18 im Waldhotel- Es waren sehr schöne 3 Tage, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer sowie gutes Essen kann man weiter empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top und immer wieder!
Wir waren privat in der Region um Freunde zu besuchen. Wir sind lange gefahren und haben jede MInute im Hotel, in der Region und mit / bei unseren Freunden genossen! Hotel insgesamt: große Terrasse, seperate Räume für große Gesellschaften und somit für Einzelreisende angenehm und keine riesigen Schlangen am Buffett und auch angenehme Lautstärke beim Essen; Einfach Top und immer wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit Flair in ruhiger waldreicher Umgebung
Geschmackvolles Hotel mit Flair in waldreicher Umgebung mit genügend Parkmöglichkeiten. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Aufmerksames Servicepersonal.
Dieter und Gerda(66-70)Deutschland
Gute Lage im Waldgebiet.
unser Zimmer war sehr geräumig und bestens ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und ausreichend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel zum Kennenlernen der Region
Die zentrale Lage des Hotels im Spreewald und die Autobahnnähe sind von Vorteil für das Kennenlernen dieser Region. Gastlichkeit und ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen, zeichnen das Haus mit seiner Barrierefreiheit aus. Hier vermißt der Hotelgast nichts: eigene Sauna, großer Parkplatz, Fahrstuhl, geräumige Zimmer wie Speisen der Region und vieles mehr.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute die es sehr ruhig mögen!
Teilweise unsauber. Merkwürdige Menüregelung. Lustlos wirkendes Personal. Eher für die ältere Generation. Hohe Gastonomie-Preise.