Benjamin Krüger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen und relaxen.
Schöne ruhige Lage. Zum Seele baumeln lassen optimal! Lange Spaziergänge, tolle Natur und auch Ausflüge in den Spreewald oder nach Cottbus sind gut möglich. Wer High Life oder Action will ist hier nicht richtig. Als ruhiges Reiseziel in jedem Fall zu empfehlen, da vor allem das Personal sehr freundlich war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Verlängertes Familienwochenende vom 10. bis 13.05.2018 mit befreundeter Familie. Sehr ruhige Lage, konnten toll entspannen, Chefin hatte immer ein offenes Ohr für alles, Essen war lecker und die Zimmer, Sauna-Bereich sehr sauber.
Maritta und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer einen Besuch wert!
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit sehr gutem Essen, Zimmerausstattung,Service und sehr netten Angestellten. Immer wieder zu Empfehlen!

Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert.
Gute Lage und Verkehrsanbindung. Solides Anwesen mit einer guten Mannschaft und ausgezeichneter Führung. Sehr freundliches Serviceteam.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Große Klasse, wir kommen gern wieder
Wir waren zum 13 Treffen des Wanderer Automobil- und Motorradclubs hier mit 130 Personen und 90 Fahrzeugen - es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit abstrichen
Schönes Hotel. Leider ist das Personal in der Restaurantabteilung sehr überfordert ! (hektisch ,lange Wartezeiten um erneut etwas zu bestellen) Zimmer sehr schön. Sehr ruhige Lage fast zu ruhig.
Fam Quasdorf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geführtes ländliches Hotel.
Gut geführtes ländliches Hotel, nettes Personal um Frau Ehlenberger die auch immer mit zugegen war ob beim Service oder anderweitig, Zimmer und Bad sauber und in Ordnung, die Küche ländlich regional an der wir absolut nichts auszusetzen hatten. Wer daran etwas meckern hat versteht nichts vom kochen. Ausflugsziele sind von Roggosen gut erreichbar. Wer mal seine Ruhe haben will ist dort gut aufgehoben. Ordentliche Fahrräder stehen mit vorheriger Voranmeldung zum Verleih bereit. Eine Radtour um die Talsperre Spremberg…
Klaus und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel ideal zum Entspannen
Klasse hotel mit super Service, immer freundliche Chefin und nettes Personal Man versucht immer, auf die Wuensche der Gaeste einzugehen. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundlichkeit und familiärer Umgang
Das Personal hatte mir zu meinem Geburtstag eine unglaublich schöne Tafel gedeckt und bediente uns zuvorkommend, erfüllte freundlich alle unsere Wünsche,war sehr familienbezogen. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft und auf Kinder abgestimmt. Wir fahren sicher wieder einmal zum Waldhotel Roggosen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll!
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Wir werden das Hotel noch einmal buchen. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck.