Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Masse statt Klasse. Nie wieder dieses Hotel.
Gute Lage. Ansonsten mehr Schein als Sein. Durch den Massentourismus hat der Service sehr gelitten. Die Chefin des Hauses ist bei Nachfragen ziemlich ungehalten. Also 3 Sterne geht anders. So schlecht, wie hier, haben wir lange nicht gegessen. Masse statt Klasse.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Leistungsniveau
Ruhig gelegen, schöne große Nichtraucherzimmer, sehr freundliche Bewirtung, sauber, also wirklich alles weiterzuempfehlen! Ich war mit einer Reisegruppe, alles Vorstände von Vereinen aus dem Kreis Rottweil, Tuttlingen, Konstanz und Umgebung dort, um dies Haus zu testen und alle Teilnehmer waren mehr als begeistert!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Empfehlung wegen unfreundlichkeit.
Das Hotel ist sauber,daß essen geht. Aber die komfortablen Betten kann ich nicht befürworten. Ansonsten entspricht das Hotel drei Sternen.

Michael(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel zum fairen Preis
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Spreewaldes. Die Zimmer sind angemessen groß, das Bad sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten und einem Fenster. Das Ambiente im Speiseraum ist angenehm.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel, das ich gerne weiterempfelhle
Das Hotel macht einen guten Eindruck, liegt etwas außerhalb was für die Erholung nicht negativ ist. Reisegrund: Info- Veranstaltung
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr freundlich, mit gutem Platzangebot hinsichtlich Räumlichkeiten, sehr ruhige Lage, gute Wellness-Oase, super Frühstück.
Peter(66-70)Deutschland
Wer preiswert Urlaub machen will - dann ok
Erster Eindruck war gut. Check in ging schnell über die Bühne. Eine gepflegte Hotelanlage. Für das Kennenlernen der Region Spreewald ist die Lage gut.
Veonika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist gepflegt, der Empfang war höflich und freundlich. Für diesen Kurzaufenthalt entsprach das Hotel gut meinen Erwartungen. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts, das aufmerksame Personal sorgte stets dafür, Platten u.a. wieder nachzufüllen. Das Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsame Tage und hervorragender Service
Das Hotel ist genau wie es im Internet beschrieben ist. Bemerkenswert sind alle Mitarbeiter, denen man ansieht, dass Sie Ihre Arbeit mit den Gästen mit äußerster Freude erledigen. So etwas erlebt man selten. Wenn wir überhaupt irgendetwas bemängeln, sind es die Terassenstühle. Da kann man wirklich einige aussortieren. Der Service ist dafür hervorragend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben den Aufenthalt genossen und kommen wieder
Wir waren Teilnehmer eines Oldtimertreffens im Waldhotel. Sehr gute Organisation im Hotel, sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service. Das Hotel wird allen Wünschen gerecht und schafft es, den Aufenthalt für den Gast zum Genuss zu machen.