Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr ruhig, gut zum ausruhen
Das Essen hat geschmeckt. Service auch ok. Wir waren 2 Stunden früher da ,mann konnte sich nicht verkneifen uns darauf aufmerksam zumachen . Das Zimmer war aber fertig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel und sehr gutes Personal und Service
Ich finde das Hotel sehr gut und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preis/Leistung unverschämt
Verbesserungspotenzial in Zimmern, beim Personal und im Service. Wir haben noch nie erlebt, dass ein Zimmer 8 Tage nicht gereinigt wird und keine Handtücher gewechselt werden, auch in Coronazeiten. Corona ist da nur eine willkommene Ausrede.

Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bedarf an mehr Willkommenskultur u. Freundlichkeit
- Unser Reisegrund war eine Familienfeier, daher für eine Übernachtung geeignet; - für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet;
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
NICHT empfehlenswert! Frechheit.
Könnte man KEINE Sterne vergeben - wir würden es tun! 2 Erwachsene, 1 Kind. 3 Nächte im Komfort Plus Zimmer gebucht, 2 Tage mit Halbpension. Unfreundlichkeit beim Einchecken. Kann nur besser werden? Leider nein! * Schimmel und keine Handseife im Badezimmer (Und das zu Corona Zeiten.) * Im gesamten Hotel nur ein Desinfektionsspender. * Am groß beschildertem TÜV geprüften Spielplatz: Griffe an den Geräten abgebrochen, Bretter zerbrochen. * Das gesamte Hotel wirkt renovierungsbedürftig. * Eher ein Seniorentreff…
Martha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Hotel, um den Urlaub zu genießen.
Schönes Hotel,ruhige Lage, gute Anbindung Autobahn,freundliches Personal. Kleinigkeiten, die noch verbessert werden können,w.z. B. ein Minikühlschrank um im Sommer Getränke kühlen zu können.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Komme gerne wieder ,
Spontan entschlossen wir uns , einen Kurzurlaub zu buchen, um den alltäglichen Stress zu entfliehen. Und wir wurden nicht enttäuscht . Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für Ausflugsziele eine super Verkehrsanbindung . Sehr empfehlenswert ist in der Nähe der Forster Rosengarten und auch die Parkanlage in Bad Muskau . Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber bis auf ein paar Kleinigkeiten völlig in Ordnung. Das Personal hat sich große Mühe gegeben, vor allem möchten wir uns bei Frau Wieder an der…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hin fahren und genießen
Sehr einladend. Gute Lage. Nette Bedienungen. Das Essen war fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schöne Woche gehabt.
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr netten und Freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer ist völlig ausreichend und ich würde jedes Mal wieder buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Mal kurz Raus um richtig abzu schalten.
Wir waren auf einem Kurzurlaub (zwei Nächte), es war ein herzlicher Empfang, auch eine super Betreuung durch das Gesamte Personal. Weiter ist uns aufgefallen das Hotel ist sehr Sauber. Auch war das Essen Super und ausreichend, bei Bedarf konnte ich kosten los nachbestellen. Nochmals Vielen Dank es war sehr schön bei euch. Danke