Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für wenige Übernachtungen Ok, mehr aber auch nicht
ich bin mir immer noch nicht ganz sicher ob ich "Daumen hoch" oder "Daumen runter" vergeben soll. Irgendwo dazwischen läge wahrscheinlich die Wahrheit
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Wir kannten das Hotel, da wir dort vor 6 Jahren unsere Hochzeit gefeiert haben. Wir haben uns sehr auf den erneuten Aufenthalt zum Hochzeitstag gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Diana (46-50)Deutschland
Zeit mit Freunden
Wir wollten ein paar schöne Stunden im Freundeskreis verbringen und benötigten eine Unterkunft nicht so sehr weit von Berlin entfernt.

Grit Heilmann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Prima Möglichkeit, auch kurzfristig günstig in der Einflugschneise nach Berlin/Cottbus oder auch Richtung Polen gelegen Urlaub zu machen. Die Umgebung lädt zum Entdecken und Radfahren ein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel um den Spreewald zu erkunden!
Wir haben uns das Hotel auf Empfehlung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind funktional, die Betten bequem, wir haben gut geschlafen. Zum Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt! Auch die Halbpension war lecker. Der Standort ist günstig für Ausflüge in alle Richtungen.
Johanna siebenundachzig Jahre(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Als Ausgangspunkt für Touren - sehr geeignet
Als Ausgangspunkt für kleine Touren war die Lage des Hotel sehr gut geeignet, durch die Anbindung an die Autobahn kommt man sehr schnell ans Ziel. Die großzügigen Außenanlagen vermitteln Vorfreude auf die Zimmer und die Gastronomie.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht Empfehlenswert!
Meine Frau und ich sind auf gut Glück vor 14 Uhr angereist, da die Zimmer meistens eher fertig sind. Daraufhin motzte uns die Rezeptionistin an wir wären zu früh und sollen wieder fahren. Nach dem einchecken wurde uns nichts weiter zu dem Hotel , Aktivitäten oder Abläufe im Hotel näher erklärt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich einer sehr ruhigen Lage. Das coronabedingte Hygienekonzept war schlüssig und gut umgesetzt.
Maritta und Dietmar(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.Weiter zu empfehlen
Ruhige Lage,freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Gutes Essen.Kann man immer weiter empfehlen,da man sich dort gut erholen kann.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen - Genießen und Entdecken
Das Hotel liegt angenehm ruhig und ist trotz der ruhigen Lage schnell erreichbar. Unser Zimmer war tadellos sauber und sehr freundlich eingerichtet. Corona geschuldet konnten wir die sehr ansprechend aussehende Bar nicht besuchen. Die Speisekarte ist Coronabedingt klein und trotzdem abwechslungsreich. Wir waren leider nur für 3 Tage Urlaubsbedingt in dieser Region - konnten diese Tage aber durch das sehr freundliche und hilfsbereite Team optimal nutzen. Vielen Dank für das sehr schöne und eindrucksvolle Gelingen…