Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen, genießen und wieder buchen.
Meine Frau und ich waren vor einem Jahr mit einer Gruppe im Waldhotel und wurden hervorragend durch Frau Ehlenberger begrüßt , empfangen und durch ihr Team sehr gut versorgt.. Dieses veranlasste uns, Ende September 2021 eine private Reise dorthin zu unternehmen. Vorweg buchten wir schon zwei Behandlungen im Wellnessbereich. Mit den gebuchten Massagen waren wir sehr zufrieden und buchten für den Sonntagvormittag noch eine Behandlung, die wiederum hervorragend durch eine gut ausgebildete Fachkraft erfolgte. Trotz…
Dr Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Falsch Erwartungen werden gerne enttäuscht.
Das Hotel ist grundsätzlich gut ausgestattet und von einer sehr engagierten Chefin geführt. Leider scheint die Corona Pandemie ihre Spuren hinterlassen zu haben. Das Personal ist nicht immer auf der Höhe …
Dieter Gellert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Begeisternd und immer gern wieder
Wenn Sie Ruhe, Entspannung und Naturverbundenheit suchen, sind Sie hier ganz richtig. Wir können das Familien geführte, gepflegte und freundliche Hotel sehr gern weiter empfehlen. Die Bedienung ist freundlich, zuvorkommend und sehr hilfebereit. Die Interesse an jedem einzelnen Gast hat uns persönlich sehr gefallen und emotional begeistert. Immer sehr gerne wieder.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Fazit: Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen und auch mit WLAN ausgestattet, schon bei der Ankunft wird ein freundlich darauf hingewiesen was durch covid 19 Maßnahmen zu beachten ist
Frank und Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe,Entspannung und Freundlichkeit,gerne wieder
Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig im Haus, immer nettes Personal ,gute Verpflegung, die Sauna optimal zum entspannen, die Gegend ruhig und nicht weit z.B. bis Cottbus, für uns aus Berlin immer wieder ein Ruhepol, kommen gerne wieder, bis bald
Büchner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
weiter empfehlen
Unsere Tochter hat uns überrascht mit diesem Wochenende im Hotel , es war alles super , das Essen , die Bedienung die Umgebung und Übernachtung. Das hätten wir nicht erwartet, alles gut.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauber und angenehm. Zimmer ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Essen ist gut aber könnte besser sein.
Steffen(61-65)Deutschland
„Wir kommen gern wieder.“
Ruhig gelegenes Hotel,wo man in ruhe Entspannen konnte. Freundliches Personal und Hotelmanegment. Zimmer und Verpflegung Sehr gut, gerne Wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für mich gibt es kein Wiedersehenä
Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Lage. Da es sich in Autobahnnähe befindet, ist es eine geeignet, für einen Zwischenstop.
Ela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Ausflüge
Für eine kurze Auszeit optimal geeignet. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zentrale Lage für Ausflugsziele.