Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein angenehmer Zwischenstopp vom Alltag.
Wir haben das erste Mal Urlaub im Thüringer Wald gemacht. Bei unser Ankunft am Hotel war mein erster Eindruck nicht so toll. Eine "Schönheit " von aussen ist das Hotel ja nicht. So mein erster Eindruck im Winter. Wie es im Sommer aussieh kann ich nicht beurteilen. Beim Betreten des Hotels eine angenehme Überraschung. Das Entre ist schön gestaltet.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Gast ist hier kein König
DDR-Stil inclusive des Personals in der Küche , unprofessionell, unfreundlich . Der Saunabereich zum Relaxen wirkte wie Fleischerei, weiße Fliesen bis an die Decke und Licht, das blendet. Einzig der Massagebereich war gemütlich und freundliche Physiotherapeutin, die aber den Eindruck machte, ausgepowert zu sein, da sie allein war.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel.Es hat uns wunderbar gefallen und hat einfach alles gestimmt. Ein Dankeschön an die fleißigen Mitarbeiter die uns diese Zeit so verwöhnt haben.

Holger(61-65)Deutschland
Preis-Leistung-stimmt
Sehr gutes Frühstücksbüffet für 3 Sterne-Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war hinreichend groß. Das Hotel liegt auf einem Berg in sehr ruhiger Lage. Unmittelbar am Hotelparkplatz war ein ausgezeichneter Rodelberg. In einer Stunde Autofahrt erreicht man Erfurt, oder Eisenach oder Gotha. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
familien- und kinderfreundlich
Schöner Ausblick auf den Ort, familienfreundliches Hotel, Zubuchung von Leistungen ohne Probleme möglich, kinderfreundliches Personal,
Andreas Lothar(56-60)Deutschland
hotel
es gibt nichts hinzu zufügen, man ist im Thüringer Wald und die Erholung ist sofort zu spüren. Kein Lärm, kein Verkehr, saubere Luft.
Theresa(56-60)Deutschland
Toller Winterkurzurlaub am Rennsteig
Die Lage ist etwas abgeschieden, aber wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig. Tolle Winterkulisse zum Skilanglauf.
Heidede(56-60)Deutschland
Berliner
Alles zu voller Zufriedenheit. Besonders toll fanden wir die Karten für die Zimmerreinigung. Man konnte also sselbst entscheiden ob gereinigt werden soll oder nicht. Spart Zeit, Müll und ist super
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir können es nur weiterempfehlen, denn wir waren
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit traumhaften Ausblick. Schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gern wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub
Preis Leistungsverhältnis gut. Personal freundlich. Eingangshalle für gemütlichen Aufenthalt zu groß und ungemütlich.