Marita (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Gast ist hier kein König

Schlecht

DDR-Stil inclusive des Personals in der Küche , unprofessionell, unfreundlich . Der Saunabereich zum Relaxen wirkte wie Fleischerei, weiße Fliesen bis an die Decke und Licht, das blendet. Einzig der Massagebereich war gemütlich und freundliche Physiotherapeutin, die aber den Eindruck machte, ausgepowert zu sein, da sie allein war.

• Gut
  • waren gut und sauber Duschvorhang störend

• Essen war schlecht, kaum gewürzt der Fisch, 3 Tage den gleichen Käse Nur das Brot hat gut geschmeckt. Buffet war ständig leer, wurde unwillig nachgelegt Frühstück bis 10 Uhr zu kurz, wenn man nach 10 Uhr nicht fertig war, wurde man mit "gute Frau, Frühstück gibt nur bis 10 Uhr" unsanft darauf hingewiesen im Saal zu laut, Plätze reichten nicht

• Gut
  • personal eine Frau in Reception in Jeans und Fleecjacke gekleidet, empfand ich unpassend, eher JH-Stil

• Gut
  • Anfahrt ca 1 Stunde Umgebung Wald- sehr schön der Ort eher verlassen, nichts los dort

• Wellness
    • Sport

Sauna kein Ambiente, wie Fleischerei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.