Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Groses AI Hotel am Rennsteig
Großes Hotel am Rennsteig in Finsterbergen mit Sauna und herrlichem Blick wenn man zur Ortsseite ein Zimmer hat. Ansonsten ideal und ruhig für Ausflüge nach Gotha, Erfurt, Oberhof o.ä.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall weitermpfehlen
Haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub zum wandern gebucht, wofür sich der Thüringer Wald sehr gut eignet. Bei der Ankunft wurden wir durch sehr freundliches Personal begrüßt und bekamen den Hotelablauf sehr gut erklärt. Das Zimmer war gut gereinigt und die Matratzen waren ausgezeichnet. Eine Polsterung am Kopfende entspannte beim Fernsehen. Im Restaurant wurden wir ebenfalls sehr freundlich empfangen und an unseren Tisch geführt, der für den gesamten Aufenthalt der unsere sein sollte. Über das Essen gibt es…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Schnäppchen, im wahrsten Sinne !
Gutes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches, kompetentes Personal, das bemüht ist, alle Wünsche der Gäste bestens zu erfüllen. Das trifft auf alle Bereiche des Service ( Restaurant, Rezeption und Zimmer etc.) zu.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Rennsteigblick - immer wieder gern
Sehr sauber und herrlich gelegen. Das Personal war äußerst zuvorkommend, obwohl das Hotel ausgebucht war. Schöne herbstliche Dekoration. Die Meckereien anderer Gäste können wir nicht bestätigen und auch nicht nachvollziehen. Auch in den alten Bundesländern gibt es Hotels ähnlichen Baustils. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommmen
HaBi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Bei schlechtem Wetter, wenig alternative Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Sehr umsichtiges Personal. Kegelbahn muss dringend erneuert werden. Ein Freizeitraum wie Kinoraum und ein Schwimmbad wären dringend angeraten.
Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Bis auf den netten Ausblick kann ich hier leider nichts positives berichten. Alter DDR Charme mit mit ein paar furchtbaren neuen Möbeln.
Elke(66-70)Deutschland
Super-Kurzurlaub
Hotelausstattung sehr gut. Personal sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. Sehr zu empfehlen. Im Ort im Winter nur ein einziges Restaurant. Sehr viele Wandertouren möglich.
Jens(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren hier für einen Kurzurlaub und haben die Tage sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen war vielseitig und geschmacklich super.Das Ambiente ist traditionell und so wie man es von vorn herein erwartet. Wir können uns in keinster Weise beklagen! Immer wieder gern!!!😎
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Vielen Dank für den Aufenthalt. Personal,Verpflegung und Zimmer ganz in Ordnung.Würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Büttner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren 3tage in Ferienhotel war sehr gut.
Einfach ältes Hotel aber sehr Gut. Viele Möglichkeit für Freizeit Angebote. Personal war auch spritze. Essen angebote war reichlich.