HaBi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Wanderurlaub sehr zu empfehlen

Bei schlechtem Wetter, wenig alternative Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Sehr umsichtiges Personal. Kegelbahn muss dringend erneuert werden. Ein Freizeitraum wie Kinoraum und ein Schwimmbad wären dringend angeraten.

• Zimmer praktisch eingerichtet. Das Duschbecken ist eher klein und der Duschvorhang war störend. Ein Kosmetikspiegel, angebracht an einen der zwei großen Spiegel, wäre optimal. Ansonsten wenig Nebengeräusche vom Flur oder dem Nachbarzimmer zu hören.

• Super nettes Personal an der Rezeption und auch im Service. Trotz Personalmangel gaben alle das Beste. Frühstücks-und Abendbuffet waren super aufgebaut und die Speisen sehr schmackhaft. Die Silvesterveranstaltung hat alles getoppt: Speiseraum in Gold und Silber gestaltet, Kerzenleuchter auf den Tischen, Liveband und nettes Personal. Und das Buffet : einfach suuuuper!!! So etwas Feines hatten wir nicht erwartet. Die gesamte Veranstaltung war gute 4 Sterne wert.

• Anfahrt ca. 2,5 Stunden. Das Hotel liegt sehr abseits. Ohne Auto kann man wenig unternehmen. Angebot des Hotels die Gäste zum Ausgangspunkt zu fahren, ist super.

Leider ist die Kegelbahn in keinem guten Zustand. Die Sauna war zu jeder Zeit nutzbar. Es fehlt ein Schwimmbad, vielleicht ein Kinoraum und ein Raum, indem man sich aufhalten kann. Das Foyer ist zu kalt und zu windig. Das Paket "Jahreswechsel" war gut geplant und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:HaBi

Sehr geehrter HaBi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.