Das erste Zimmer ein kl. Appartement ohne Sofa nur zwei kl. Sessel, alles aus den 70ger Jahren .Das zweite Zimmer war schmutzig hatte einen gr. Fleck direkt vor dem Bett. Dort hat man nur einen Teppich drübergelegt. die ,,Wellness Anlage,, war dreckig uns sah aus wie ein Schlachthaus. Mit Wellness und Wohl
fühlen hatte das nichts zu tun. Die Halbpension war nicht genießbar und lieblos hingeklatscht.
Etwas vewinkelte Anordnung,ansonsten sehr freundliche Bedienung die manchmal etwas überfordert war
(etwa bei gleichzeitigerAnkunft von mehreren Gästen).
Preis Leistung passt. Frühstück war sehr umfangreich und für jeden was dabei. Die Halbpension ist gar nichts für Nichtfleischesser. Ein vegetarisches Gericht oder auch Fisch wäre schön gewesen.
Wir waren für ein Wochenende im Ferien Hotel Bad Malente und waren insgesamt sehr zufrieden.
Besonders wegen des Personals würden wir gerne wiederkommen.
Mehr dazu weiter unten bei den einzelnen Kategorien.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfassbar schlechtes, unsauberes Hotel
Ein altes ungepflegtes und unsauberes Hotel unter der Leitung der Assistenz der Geschäftsführung der Firma Travdo.
Bei dem Versuch der Reklamation wurde man im Speisesaal von der kellnernden Assistenz der Geschäftsführung ausgelacht. Eine wirklich komische Situation: normalerweise weis man in einer Leitenden Funktion, wer der Dienstleister und wer der Kunde ist und wie man sich gegenüber zahlenden Kunden zu benehmen hat. Ein derart arrogantes und beleidigendes Verhalten hatte ich nicht erwartet.
Mein…