Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein, einfach und sauber mit schönem Pool
Kleines, einfaches griechisches Hotel mit schöner Pool-Landschaft. Lage direkt an der "Hauptstraße", aber in unserem Zimmer zum Pool keine Lärmbelästigung. Parkplätze direkt neben dem Hotel.
HSch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein
Entspricht keinem Viersternehotel, unsauber bis dreckich, einfallsloses Frühstück Hotelzimmer ohne Schrank und Ablagemöglichkeit, Badezimmer klein und stinkt
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein im Oktober 2016
schlechte Lage dierekt an der viel befahrenen Hauptstraße, sehr Laut durch Straßenlärm vom Strand ca. 15 - 20 Min entfernt Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer/Bad, schlicht möchtegern Stylisch , miffig und dreckig Frühstück mehr wie einfach, 6 x keine Abwechlung Pool schön angelegt aber auch hier kaum gepflegt Hotel bewirbt sich mit vier Sternen, max. 2 Sterne Personal freundlich aber überfordert 1 x und nie wieder

Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes griechisches Hotel mit tollem Pool
Perfekte Lage, nur 10 Minuten per Fuß zum Strand, der Promenade, Bars und Restaurants. Supermarkt und eine sehr gute Bäckerei in 1 Minute erreichbar. Traumhafte Poollandschaft, sehr nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, kleines, aber ausreichend und sehr leckeres Frühstück! Leider war es abends und früh am Morgen recht laut im Zimmer. Leuten mit leichtem Schlaf empfehle ich vielleicht, sich Ohrstöpsel mitzunehmen! ;)