Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Einfach traumhaft! Ich war als Kind schon auf dem Fembacherhof und würde immer wieder dort hin gehen! Es ist einfach traumhaft schön, die Landschaft, die Ruhe und vorallem die Gastgeberin! Freuen uns schon auf unseren Urlaub nächstes Jahr! 🥰🥰🥰
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hof mit super Aussicht und himmlischer Ruhe
Sehr nette Vermieterin, die Lage ist etwas weit außerhalb, aber eine himmlische Ruhe und super Aussicht. Der Hund war auch sehr willkommen
Maddock (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Eine tolle Ferienwohnung, die Gastgeberin ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gute Tipps für Ausflugs Möglichkeiten bekommen .

Kristina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Just relax in einer herrlichen Berglandschaft.
Raus außerdem Alltag, sehr gastfreundlicher und familiärer Bauernhof mit einer wunderschönen Aussicht. Komme gerne wieder
Kristina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundlicher Bauernhof mit einer wahnsinnigen
Sehr freundlicher und liebe voller Bauernhof mit einer tollen Aussicht. Super zum Relaxen und dem Alltag zu entfliehen . Im Frühjahr / Sommer ist sicher ein Traum .
Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Liebevoller Bauernhof in traumhafter Lage
Ein Bauernhof mit vielen liebevollen Details und einer überaus liebenswürdigen Frau Fembacher. Jederzeit für Familien zu empfehlen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in einer traumhaften Region!
Man kann es wirklich in einigen wenigen Sätzen sehr gut beschreiben. Die Region ist zweifelsohne Spitze und die Gastgeber auf dem Fembacher Hof schließen sich den Bild der Region an. Es handelt sich um überaus herzliche, freundliche und kinderliebe Gastgeber welche über das Normale hinaus einen sehr sehr angenehmen Aufenthalt bieten. Die Unterkunft ist top ausgestattet und es fehlt an absolut nichts. Die Einrichtungsgegenstände vom Schrank über die Badezimmer Armaturen bis hin zu den Geräten ist von gehobener…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
prima
herzliches schönes Wohnen, sehr lieber Empfang, gutes Frühstück, Matratze etwas zu nachgiebig, Duschkopf schwer hochzuhalten, alles wichtige vorhanden, für den Preis allemal zu empfehlen
Willi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Ferienwohnung, absolut empfehlenswert!
Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt mit einer guten Allgemeinausstattung. Die Bäder sind schön gefließt, die Küche hat auch alles, was man so braucht, das Wohnzimmer ist sehr geräumig mit einem gemütlichen Kachelofen und das Schlafzimmer ist auch gut eingerichtet. Wir würden die Ferienwohnung sehr empfehlen. Wir wollten uns über die Weihnachtstage etwas abseilen und ausruhen, was in diesem abgelegenem Hof auch sehr gut gelungen ist!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns SEHR WOHL GEFÜHLT und bedanken uns für die schöne Zeit dort! Frühstück hat jeden Morgen fabelhaft lecker geschmeckt!!! Die Frau Fembacher und ihre Tochter mit der Familie sind sehr nette Menschen. Wir sind sogar steckengeblieben mit dem Auto:-), wegen dem Glateis, uns wurde geholfen von der ganzen:-) Familie Fembacher, vielen Dank nochmal dafür:-))))!