Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sasa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Top!
Alles prima! Gepflegtes Hotel, in dem man sich schnell wohl fühlt. Etwas abseits, aber wir haben die Ruhe genossen und ein Mietwagen ist sowieso ein Muss in der Gegend. Selbst in der Hauptreisezeit mit überfüllten Stränden, waren wir manchmal alleine am herrlichen Pool mit Blick auf die Berge. Essen ist ausgezeichnet, sowie der gesamte Service im Hotel. Alle überaus freundlich.
f(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Service, nette Anlage. Das Halbpensionsmenü war immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Diddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Ordentlicher Standard. Die kleinen Häuschen mit Kleinem Vorgarten gefallen uns am Besten, da auch die Zimmer sehr schön sind👍
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Der Hotelkomplex ist großzügig gestaltet und nett gelegen. Die Zimmer sind so ausgestattet und sauber, dass man entspannt seinen Urlaub genießen kann. Das Essen ist hervorragend und das Personal super nett und zuvorkommend.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fantastisch
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und professionell umgesetzt. Gerne wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abseits liegendes Hotel mit guter Ausstattung.
Außerhalb einer Ortschaft gelegenes Hotel, so dass zu den nächstgelegenen interessanten Städten (Baia Sardinia und Cannigione) ca. 5 km gefahren werden muss. Das Hotel selbst ist empfehlenswert. Ausreichend große und schöne Zimmer (lediglich dem Bad würde eine Auffrischung gut tun), toller Swimmingpool und ausgezeichnetes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Miri (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub!
Einfach nur toll! Alles hat gepasst. Nur zu empfehlen. Schöne große Zimmer, super Pool, gutes Frühstück und tolle liebevolle Kinderbetreuung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es bedingt weiterempfehlen
Hatte den Charme der 70 Jahre (Bad mit Wanne und Duschforhang ) zimmereinrichtung .Das Hotel machte teilweise einen renovierungsbedürftigen Eindruck Barbetrieb und Service am Abend war nicht gut
Daniele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Schöne Anlage mit herrlichem Blick auf die Bucht...angenehme Atmosphäre, das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend - der Gast fühlt sich angenehm umsorgt!!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Schönes Hotel. Es fehlte an nichts. Hatte Charakter eines kleines Feriendorfes, war aber trotzdem familiär. Personal an der Rezeption sehr aufmerksam.