Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundliches, wunderschönes Hotel
Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, damit wir einen schönen Urlaub hatten. Leider hatten wir keinen Mietwagen (unbedingt zu empfehlen), aber wir konnten den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels benutzen, was wirklich sehr hilfreich war, somit konnten wir Ausflüge mit Bus und Rad unternehmen. Wir wurden immer sehr freundlich und entgegenkommend behandelt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima als Rundreisestart-Hotel
Es sollte unbedingt ein Mietwagen mitgebucht werden! Es gibt wunderschöne Strände und tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die man sonst nur sehr schwierig erreichen kann. Die Kellner im Restaurant wirken manchmal etwas genervt.
Marilena (26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genau in der richtigen Saison!
unbedingt mit eigenem Auto anreisen, oder Mietauto buchen, denn der Hotelstrand ist nicht für Badeurlaub geeignet. Das schöne ist, jeden Tag ein neuer Strand entdecken. Wunderbare Orte!! Archeologie, Kultur und Baden ist super kombinierbar. Im Juni ruhig, sehr freundliches Personal, WM-Stimmung fehlte. Ausgestatteter Strand liegt ca in 3km Entfernung, Schuttelbus fährt mehrmals täglich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbarer Kurzurlaub in schönen Ambiente
Als Ausgangspunkt für Ausflugs- und Sportaktivitäten sehr gut geeignetes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Großer sauberer Pool. Leider sind die Tennisplätz etwas vernachlässigt. Die Anlage ist ansonsten sehr gut gepflegt.
Josef & Gudrun(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit Zukunft
Uns ist es ein besonderes Bedürfnis die Bewertung durchzuführen, da einige Bewertung in der Vergangenheit nicht mehr zutreffen. Die ständige Pflege-/(täglich) des Pools hat uns sehr beeindruckt. Auch sind die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr ausgewogen und es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung beím Frühstück war besonders zuvorkommend. Leider haben wir nur NF gebucht, weshalb wir zum Abendessen keine Bewertung abgeben können. Alles in allem ein Hotel das seine Sterne zu recht hat.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keine vier Sterne, höchstens in der Küche
2 Stockwerke, mehrere kleine Wohneinheiten, äußerlich schon ungepflegt siehe Fotos, Treppen abgenutzte Farbe, ungepflegt, Sockelfliesen abgefallen, alle Badeliegen weisen erhebliche Be- und Abnutzungsspuren auf. Gepflegter Fußball und Kunderrasenplatz. Keine Abfallkörbe auf dem gesamten Grundstück. Schmutzige Außentoilette am Pool ( nur eine vorhanden). Auge wird auch durch Baumaterial und Abfall belastet. Internet kostenpflichtig mit Notebook- soll aber nicht benutzbar gewesen sein. Hotel wurde zuerst nicht…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
4 Sterne ja aber nicht überall
Das Hotel selbst ist schlecht ausgeschildert, man fährt schnell daran vorbei. Der Empfang war nett und sehr gut und auch zuvorkommend. Leider sind die Kosten für Internet einfach zu hoch. Ohne Auto geht gar nichts, nicht im Oktober in diese Gegend fahren, es ist fast alles geschlossen. Die Ortschaften an der Costa Smeralda, gleichen Geisterdörfer, kaum Lokalitäten oder sonstige Sachen sind mehr geöffnet. Die Gegend selbst jedoch ist einfach traumhaft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Muss nicht nochmal sein
Das Urlaubsgefühl wurde durch die fehlende Qualität des Hotels getrübt. Angefangen beim Zimmertelefon, das nicht funktionierte (der Putz um die Dose war abgebröckelt). Nach zwei Tagen waren die Telefonkabinen an der Rezeption mit Küchenmaschinen vollgestellt, so dass auch diese nicht (mehr) benutzt werden konnten. Es wurde das Handy der Rezeption angeboten. Das von OLIMAR angegebene kontinentale Frühstück erstreckte sich auf Weizenbrötchen, Toastbrot und eine weitere, scheibenweise abgepackte Brotsorte…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen gerne wieder
Dank fehlender Animation haben wir hier endlich ein Hotel gefunden, in dem man sich auch erholen kann. Man sollte unbedingt einen Mietwagen haben. Wenn der vorhanden ist, liegt das Hotel in einer schönen zentralen Lage, von der alles gut in weniger als 30 Minuten erreichbar ist (Palau, Porto Cervo, Olbia,...). Vom Hotel hat man einen schönen Meerblick bis nach Cannigione.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nettes Hotel...
Airone Hotel ist sehr schön, alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ideal zur Ausflüge des Nordens der Insel und auch für die Costa Smeralda. Am reception hatten uns eine schöne Karte von Stränden. Das Restaurant ist sehr gut, und Pool ist schön. Die Lage ist ruhig.