Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Körperwohl
Sehr angenehme Atmosphäre in einem wohltuenden Thermalbad in sehr schöner Umgebung und freundlichen Service im ganzen Haus
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Es hat alles gut geklappt, allerdings haben wir Verdunkelungs Vorhänge in unserem Standard Zimmer vermisst. Aber das ist auch schon alles.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness mit kleinen Einschränkungen.
Schöner und erholsamer Aufenthalt mit ein paar Einschränkungen, der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und es war sehr erholsam. Das Frühstück ist gut, leider werden Aufbackbrötchen und kaltes Rührei serviert. Die Halbpension war das letzte Mal besser, die Hauptgerichte waren nicht immer gut abgeschmeckt und leider nur lauwarm genauso die Teller. Die Salate waren sehr lecker, bei den Vorspeisen war es sehr wechselnd von prima zu naja, genauso beim Dessert.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Therme Wurzach
Thermenlandschaft viel kleiner als Hochglanzbilder suggerieren. Zimmer ok, sind renoviert. Therme, Sauna und Duschen sind klein und haben Sanierungsstau. Essen wird als Buffet angeboten. Frühstück ist gut bis sehr gut, gute Brötchen wären schön. Abendbuffet in Warmhalteboxen, lauwarm, Tiefkühlgemüse, teilweise nicht gar, Fisch im Bierteig: zäh der Teig, der Fisch fischig. Es hat mir nicht geschmeckt, außer der Salat.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Haus mit kleinen Mängel
Wir haben wie das letzte mal den Aufenthalt sehr genossen und sind mit weniger Schmerzen nach Hause gefahren. Besonders die Wohlfühl Oase ist absolut super. Besonders die Moorbäder haben uns sehr geholfen, dass wir wieder erholt nach Hausse gefahren sind. Wir werden wieder kommen , auch wenn das Essen nicht besser wird.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Tage Wellnessurlaub
Frühstück und Abendessen waren waren gut. Insbesondere die Vorspeisen beim Abendessen. Personal war sehr freundlich. Anbindung an die Therme ist sehr komfortabel. Zimmer 145 ist leider von der Ausstattung her in die Jahre gekommen. Gardine nicht vollständig befestigt und von dem Balkontürschloß verschmutzt. Teppichboden etwas abgenützt. Flachbildschirm zu klein.
Jürgen Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub im Kur- und Wellnesshotel feelMoor
Mein Einzelzimmer hatte eine normale Ausstattung ohne besonderem Komfort, aber alles Notwendige war vorhanden. Bademantel und Badetuch standen ohne Zusatzkosten zur Verfügung. Fitnessabteilung und Bade- Saunalandschaft können in Sportkleidung oder Bademantel einfach und schnell erreicht werden. Wasser aus Wasserspendern und Tee ohne Zusaatzkosten. Frühstück und Abendessen war vielseitig, reichlich und gut. Ein Stern Abzug wegen der Fliegen im Restaurant, welche sich auch am Buffet gütlich tun. Ventilatoren oder…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung von Halbpension
insgesamt war das Hotel ganz gut. Als nicht gut möchte ich die Gastronomie beurteilen. Frühstück und Vorspeisen waren OK. Die Nachspeisen waren etwas einfallslos und immer ähnlich. Der Hauptgang war eher schlecht. Nicht abwechslungsreich, Qualität von Fleisch schlecht und nicht warm genug.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit Therme
Tolles Konzept. Tolles Personal. Waren leider nur 4 Tage da. Therme, Hydrojet und Moorpackung waren klasse. Das Angebot am Büffet war super. Reinigung der Zimmer alle 3 Tage ist zeitgemäß und völlig ausreichend. Beim nächsten Mal würde ich eine Dusche vorbestellen statt einer Badewanne. Der Einstieg ist für ältere Personen zu hoch. Ich hatte mein Zimmer mit Dusche meiner kniegeschädigten Freundin überlassen. Bad Wurzach, das Ried und die umliegenden Bäderorte sind wunderschön und mehr als eine Reise wert. Also…
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zu empfehlen
Kureinrichtung ist zu empfehlen. Programm wird auf einen persönlich zugeschnitten und kann während der Kurzeit auch abgeändert werden. Es gibt ein sehr breites Angebot an Möglichkeiten innerhalb der Kureinrichtung. Unterkunft insgesamt in Ordnung und gepflegt, Abzug von einem Stern wegen dem Essen. In der Umgebung kann man unendlich viele Sachen unternehmen von Wandern, Bergsteigen über Tauchen etc. Es ist für jeden was dabei und alles innerhalb von 1 Stunde zu erreichen.