Berndt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub/Spa
Kurzurlaub schönes Hotel hell und freundlich Personal sehr freundlich und hilfsbereit Schönes Bueffet leckeres Essen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Wochenende, 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das tolle ist dass man am Abreisetag die Therme nutzen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Die renovierten Zimmer sind angenehm, aber nicht alle sind neu.
Die Hälfte der Hotelzimmer wurde erst renoviert. Das Fitnessstudio ist mit allen nötigen Geräten ausgestattet. Beim Essen gab es immer eine sehr große und sehr abwechslungsreiche Auswahl. (Salate, Suppe, Nachspeisen, verschiedene Hauptgerichte)

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Ambiente,
Komme gerne wieder, die 4 Tage haben sich wie 1 Woche Urlaub angefühlt. Alle Angebote und Vorschläge konnten wir nicht verwirklichen. Leider sind die Brücken im Kurpark sehr stark geschädigt.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idealer Kurzurlaub
Von außen eher 80erstyle, innen sehr schön. Zimmer und Flure mit Teppich, der besonders im Flur etwas abgenutzt erschien, im Zimmer gut und sauber. Bad neu. Vom Balkon schöne Aussicht, Frühstück und Abendessen top, leider sah das Buffet manchmal sehr abgeräumt aus und die Teller waren alle.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles (Kur-) Hotel
Modern, schick und doch sehr gemütlich, so dass man sich wohlfühlen kann. Toller und relativ neu renovierter Moorbadebereich, Zugang zur Therme, zum Fitnessclub, Kursangebote und Vorträge runden das Angebot ab.
Kerstin (46-50)Deutschland
Für eine kurze Auszeit gut
Hotel von außen stark aussehend wie eine Klinik, Publikum eher ältere Generation.. Therme ist direkt angeschlossen und kann durch zusammenhängende Gebäudeteile erreicht werden.
Albert (66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gut bis sehr gut , wollte eigentlich einen Wanderurlaub machen, der wegen Dauerregen ins Wasser fiel, konnte mich aber gut erholen im Saunabereich
Maria(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ideal zum Entspannen
Gepflegte Anlage, schöne Therme. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage für Spaziergänge in der Natur.
Annemarie(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Sehr gut. Die Lage ist liegt gut (am Waldrand - es ist schön ruhig die meiste Zeit). Das Hotel ist sauber, alle Angestellten sind sehr freundlich.