Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wochende
Unangemessen Geruch verschiedentlich im Haus, besonders im Schwimmbadbereich. Abendessen war enttäuschend, Frühstück sehr gut, Rezeption freundlich
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Voll erholt
Von außen etwas in die Jahre gekommen. Aber wenn man es betritt, ist man in einer anderen Welt. Alles sehr schön umgebaut
SB(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Als Kurhotel nicht empfehlenswert.
Internetauftritt und das spektakuläre Prospekt entspricht nicht der Realität. Zimmer werden alle 4 Tage gereinigt, nur nach mehrmaligen massiven auffodern , wurden sie dann gemacht. Bezahlt wird der volle Preis, angeblich wegen Corona und das in einem Kurhotel!?! Einige Zimmer renoviert, aber nicht das Bad. Essen misserabel, nett drapiert, viermal aufgewärmt, Frühstück geht gerade so. Kurgäste die 2-4 Wochen Aufenthalt haben, gestört von Kurzaufenthalte .1 Tag/2 Tage/3 Tagesangebote (Aldi/Lidel und Co.), Check In/…

Hanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Augenblicke erleben, Momente genießen, Wohlfühlen
Wir hatten hier einen super angenehmen, entspannten Aufenthalt, eine kurze Auszeit vom Alltag, denn "warum in die Ferne schweifen, da das Gute so nah liegt". Wohlfühlfaktor top. Das Personal von der Rezeption bis Service im Restaurant und Wellness-Bereich war sehr zuvorkommend und freundlich. Für Wellness- und Erholungstage ist das feelMOOR sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Prospekt, die Wirklichkeit sieht anders aus
Das "Hotel" hat das Flair einer Kurklinik. Das Buffet hat den Charme einer Kantine. Essen teilweise kalt, fade. Obwohl gute Produkte verwendet wurden. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
sehr zu empfehlen
Das feelMOOR ist ein frisch renoviertes Gesundresort mit angrenzender Thermen- und Saunalandschaft, die im Rahmend es Aufenthalts kostenlos genutzt werden kann. Super schön renovierter Hotelbereich, gut erhaltene Therme, die kostenlos nutzbar ist, geniales Fitnessstudio mit Kurse, klasse Essen und das alles im Preis inbegriffen. Mooranwendungen muss man mal gemacht haben (nach ärztlicher Moortauglichkeit) - ein Highlight des Aufenthalts.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ruhe. Natur. Erholung.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die absolute Ruhe war eine Wohltat. Wir konnten die ganze Nacht mit offenem Fenster schlafen, kein Geräusch und keine Mücke, einfach herrlich. Das Abendessen war gut, das Salatbuffet sehr gut. Beim Frühstück konnte man sich regionale Bio-Eier selber kochen, das fanden wir richtig cool! Außerdem haben wir die Therme und das Fitnessstudio genutzt. Wir hatten beides fast für uns alleine und haben es sehr genossen. Das Fitnessstudio ist nagelneu und bietet alles was das…
Sabrina Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder :)
Von außen nicht sehr einladend jedoch von innen umso mehr. Das Hotel ist besonders auch für ältere Menschen mit leichten Einschränkungen eine sehr gute Wahl und man kann sich gut aufgehoben und sicher fühlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Wellness- und Termalbadekurzurlaub
Typisches Kurhotel mit toller Termal- und Wellnessanbindung in Bad Wurzach. Hotelgebäude etwas in die Jahre gekommem aber durchaus akzeptabel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
entspannte Urlaubstage in absolut ruhiger Lage!
Zum Relaxen sehr geeignet! Der direkte Zugang zum Bad machte es möglich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren positiv überrascht.