Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles super
Das Zimmer war spitze, die Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns kompetent beraten. Das Frühstück einfach klasse und die Bade und Saunawelt echt schön. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub
War ein schöner Urlaub gerne kommen wir wieder, das einzige kleine Manko ist das die Fliesen in der Therme sehr rutschig sind aber sonnst war alles super
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes, renoviertes Hotel. Wohlfühleffekt topp
Tolles, neu renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Zeit um sich verwöhnen zu lassen bei den Anwendungen und der Therme sind topp.😁

Loreen Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Resort - mega Entspannung
Frisch renoviertes Medical & Wellnessresort am Rande des Allgäus mit tollen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
5-tägige Auszeit mit tollem Saunabereich
Der Aufenthalt war schön und entschleunigend. Der Saunabereich hat mich angesprochen, die Therme fand ich etwas ernüchternd und klein. Ein größeres Schwimmbecken hat mir gefehlt. Das Fitnesstudio ist einem sehr modernen und neuem Zustand und lädt zum Sport ein. Auch die Angebotenen Kurse waren super! Ein Ausflug ins Wurzacher Ried bei Schnee ist empfehlenswert. Das Hotel liegt ruhig, dezentral, aber in guten Gehminuten vom Zentrum und öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Bilder auf Webseite vermitteln deutlich luxuriösen Eindruck ehemalige Rehaklinik.Wellnessanwendungen topp. ESsen gerade akteptabel Service vereinzelt Licht viel Schatten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
... mit allem sehr zufrieden ...
Es war sehr erholsam und ruhig. Jeder Zeit zum weiter Empfehlen. Bei Fragen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für den tollen Aufenthalt .
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehm
Gut geführtes Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Besondere ist die angeschlossene Wellness-Landschaft. Die Moor-Schnuppertage sind sehr empfehlenswert.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zwei Tage wohltuende Auszeit
Sehr angenehm, allerdings in Bezug auf den Bereich Wellness ausbaufähig. Das Hotel lädt zum Entspannen ein, die Therme leider nicht.
Jisef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub im feelMoor Vad Wirzach
Das Hotel ist modern Eingerichtet , das Komfortzimner ist sehr geräumig. Sehr reichhaltiges Frühstück. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügiger Wellness und Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.