Dani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Unzufrieden. Schlechte Organisation!!!!
Alte Therme mit wenig Möglichkeiten, Fitnesscenter mit sehr vielen verschieden Geräten, Massage nach Plan soweit in Ordnung, Intimsphäre bei Moorbad absolut nicht geachtet. Einfach nur unwohl gefühlt. Getränke im Restaurant dort sehr teuer
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel top, Wellness flop
Hotel sehr empfehlenswert! Sehr modern und sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Themenbereich dagegen sehr veraltet. Haben uns dort nicht wohl gefühlt. Ähnelt einem alten Schwimmbad hat m. E. nichts mit einem Wellnessurlaub zu tun. Werden nicht wiederkommen, obwohl das Hotel wirklich sehr toll war
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung fanden wir hier leider nicht
Wir hatten 5 Übernachtungen mit HP, man muß die geselligen Schwaben mögen um sich hier wohlzufühlen, die Therme für REHA-Gäste, Hotel-Gäste und andere Besucher effektiv zu klein, auserdem keine gute Belüftung. Im Saunabereich sollte man die Besucher auf die Regeln aufmerksam machen. Die Zimmer mit den geraden Endziffern sind die ruhigen Zimmer, Frühstücks- und Abendbüffet lassen zu wünschen übrig, geschmacklich alles ziemlich flach, erinnert stark an Kantinen-Essen, daß man zu Stoßzeiten an den beiden Kaffee…

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannung
Es waren ein paar herrlich entspannte Tage mit tollem Service, phantastischen Anwendungen und gutem Essen. Besonders die Therme ist sehr zu empfehlen. Wenn die Matratzen stimmen, komme ich gerne für länger wieder her.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Essen genial! Therme enttäuschend
Das Essen war spitzenmäßig, Auswahl ohne Ende und auch Qualität 1a. Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich. Zimmer waren etwas veraltet (Bad/Balkon), aber akzeptabel. Was gar nicht funktioniert hat waren die Anwendungen, sie wir teilweise gar nicht bekamen, da ausgebucht (obwohl wir diese ja gebucht haben!) und teilweise einfach andere bekamen. Von der Therme waren wir enttäuscht, sie ist winzig.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsames Wochenende
Haben uns gut erholt, gut gegessen und viele tolle Moorprodukte kennengelernt. Die Zimmer waren renoviert, das Raumklima war angenehm. Das Fitness Studio war ebenso ordentlich und sauber.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Verbesserungsvorschläge und Kritik, aber auch Lob!
Das Wlan ließ zu wünschen übrig, da es nur selten nutzbar funktionierte und ab dem 2.Stockwerk empfangbar. Auch das Schlafen auf der klappbaren Couch führte trotz Topper und Nackenkissen zu Nackenschmerzen und Verspannungen im Rückenbereich. Jedoch war das Personal sehr freundlich und das Essen mundete sehr.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung geglückt
Wir werden wiederkommen, es war eine schöne erholsame Auszeit im Hotel und der angrenzenden Therme. Wir haben die Zeit sehr genossen, die Suite hat zur Entspannung eingeladen.
rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel super Service.
Das Personal in jeder Abteilung war sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstückbuffet sehr reichlich. Das Abendessen in Buffetform lecker und variabel. Man konnte sich aussuchen was man wollte.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Habe mich gut erholt.
Habe mich in meinem Einzelzimmer mit schönen Blick sehr wohl gefühlt, gut, dass ich ein Zimmer der besseren Kategorie genommen habe, denn sonst hätte es mir nicht so gefallen. Super Frühstück.