Anita und Harry (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel und der Therme war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Speisenangebot.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Gepflegte Anlage, sehr ruhig
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Leider gab es aufgrund von Personalmangel keine Möglichkeit Anwendungen zu buchen, abends gab es daher auch manchmal "Nachschubprobleme" am Büffet. Trotzdem haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Zu erwähnen ist auch noch das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. So waren beispielsweise die Zimmer sehr geräumig und der nahe gelegende Parkplatz inklusive ;-). Wir werden bestimmt wieder kommen!
Nicky (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzes Statement
Essen sehr gut! Zimmer sehr gut. Wenn die Suite noch renoviert wird, gibt es 100 Punkte. Das Personal war sehr freundlich egal ob Küche, Roomservice oder Rezeption. Zu jeder Tages und Nachtzeit war entsprechend ein Ansprechpartner vor Ort. Mir persönlich hat das Sportprogramm sehr gut gefallen. Die Soldatensportgruppe war toll und fordernd. Natürlich stand die Erholung und Wellness auf dem Programm. Da gefiel mir die Mischung sehr gut. Von Moorbad bis zur Massage, von Wassergymnastik bis zum Rasulbad. Einfach toll.…

Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferien in Bad Würzach
Optimales nd grosses Zimmer. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Gute Lage. Freundlicher Empfang. Gutes Essen. Kommen wieder.
Janin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel und die angrenzende Therme ist super schön. Nur das gebuchte Yoga Retreat ist nicht zu empfehlen. Es kam keine Entspannung auf.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Früher abgereist als geplant
Dieses Hotel ist weniger für Wellness, als für eine Kur gedacht. Von außen ein altes Krankenhaus, innen modern renoviert. Die Therme, die man hier nutzen kann ist sehr klein und nicht den Vorstellungen entsprechend. Es gleicht eher einem kleinen Schwimmbad. Da das Preis- Leistungsverhältnis für uns überhaupt nicht gepasst hat, sind wir nach einer Nacht wieder abgereist.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness Hotel zum weiter empfehlen
Sehr gutes Wellness Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen zum Frühstück und zum Abendessen . Therme gut mit Bademantel erreichbar .
Hans(71+)Deutschland
10 Tage Moor-Wellness absolut spitze
2 Zimmer angenehm groß, einschließlich großem Wasch-/Dusch-/WC-Raum (32 m²). Schöner Balkon, auf dem man auch zu zweit genügend Liegeplatz zum Sonnen hat. Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in guter Qualität, letzteres manchmal etwas trocken betr. Fleisch/Fisch.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens
Mein Aufenthalt war rundum ein toller Urlaub. Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Service, sehr freundlichen netten Menschen und einem sehr guten Essen. Hier kann man sich richtig wohl fühlen und ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll aber in die Jahre gekommen
Hotel Zimmer sehr gut, Außenanlagen alt und benötigt eine Renovierung. In der Therme sollten dringend die Beschattung ausgewechselt werden (Wasserflecken, dreckig, fällt teilweise runter). Unkraut sollte man beseitigt werden.