Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholungstage mit Freunden
Wir hatten 3 wunderschöne, entspannende Tage in dem sehr aufmerksamen Hotel verbracht. Wir konnten uns sehr erholen und werden wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Erholung
Tolles Wochenende in einem entspannten Ambiente. Hotel, Therme plus Gastronomie in einem Gebäudekomplex ist sehr bequem.
Hans Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Moor hat seine Schuldigkeit getan!
Gelungene Mischung aus Hotel und Gesundheitsresort. Renovierte Gästezimmer durchaus modern, nahe zukomfortabel und gut funktionell, in Größe und Ausstattung ausreichend. Büfetts morgens und abends bodenständig solide, reichhaltig, rundum vielfältiges üppiges Angebot. Bade- und Anwendungsbereich zwar nicht völlig neu gestaltet, aber ebenfalls rundum funktionell mit allem, was der Kurgast erwarten darf. Erreichbar vom Zimmer aus über Flur und Aufzug direkt hinein in den Thermalbereich. Stattliches, umfangreiches…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne ruhige Auszeit
Sehr schönes Haus mit guter Anbindung (Bademantelgang) an die kleine aber feine Thermenwelt. Ideal ist auch die Möglichkeit, medizinische Anwendungen (Physiotherapie und Moor) direkt im Haus durchführen zu lassen. Das Personal ist stets darauf bedacht, alle Wünsche freundlich und umgehend zu erfüllen. Im Restaurantbereich ist allerdings der derzeit überall anzutreffende Personalmangel durchaus zu spüren. Für meine ruhige Auszeit war es der richtige Platz. Gute Anbindung an die "Stadt" Bad Wurzach und rundum…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man machen…
Eigentlich ein netter Gesundheitstempel, bis auf einigen unschönen persönlichen Erfahrungen. Der Aufenthalt belief sich bei mir auf 3 Wochen, nach 6 Tagen kam das erste mal jemand um das Zimmer zu reinigen. Der Wasserkocher hat garnicht funktioniert und wurde auch nicht nach Meldung an der Rezeption gewechselt. Das Frühstück ist wirklich klasse, dafür ist das Mittagessen meist eine Frechheit und das Abendessen ist den normalen Preis von 24,90€ ohne Getränk definitiv nicht wert.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum-Wohlfühl-Paket
Sehr freundliches Personal, Anwendungen perfekt auf einen abgestimmt, sehr leckeres lokales Essen. Fazit: definitiv empfehlenswert!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsame Tage im Gesundheitsresort
Zum wiederholten Mal hier und auch diesmal rundherum besstens betreut. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit der Unterkunft sind wir sehr zufrieden. Das Essensbüffet schmackhaft mit einer vielfältigen Auswahl. Im Bademantel zur Therme, war für uns jeden Tag ein Highlight. Wir werden wieder kommen.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness-Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Wir konnten sogar etwas früher unser Zimmer beziehen. Das Essen war gut. Die Wellnessangebote sind sehr gut und nicht überteuert. Um sich vom Alltag zu erholen genau das richtige
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden!
Ich war alleine für 2 Nächte übers Wochenende im Feelmoor Hotel und muss sagen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Hotel allgemein macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck, die Mitarbeiter (Rezeption, Cullinarium, usw) sind durchweg alle sehr freundlich gewesen und auch das Angebot im Wohlfühlhaus ist super. Ich hatte insgesamt 4 Anwendungen, musste nie großartig warten, sondern kam gleich dran, obwohl ich oft schon 10 min vorher da war. Die Therme mit den Becken ist völlig ausreichend, um die Seele…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches und diskretes Personal. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet. Die Umgebung ist sehr ruhig und entspannend. Das Frühstück und auch das Abendessen hat uns sehr angesprochen, da für jeden Geschmack etwas dabei war.