Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unserer Meinung nach fast alles Perfekt
Sehr schönes Hotel, vor allem die Kombination vom Zimmer zum Wellness im Bademantel überzeugten mich, jetzt zum 5.Mal zu buchen. Die Zimmer top, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen Hotel/Bad hervorragend, Freizeitangebote auch super. Nicht so gut fanden wir das angebotene Abendessen, die warmen Speisen haben -nicht nur unsere Meinung- qualitativ und geschmacklich stark nachgelassen.
Gabi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen in Buffetform war vielseitig und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Und alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht! Unser Zimmer war gemütlich, die Betten gut und das Bad sehr großzügig und modern. Die Therme war im Badebereich bei Sonnenschein sehr warm, da hat die Beschattung gefehlt. Die Anwendungen waren toll! Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen, wir haben nirgends bisher so…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Im großen Ganzen sehr gut
Das Essen hat sich in der Qualität und einfallstreichtum verschlechtert seit 2022 ! Sauna Bereich modernisieren !!!!!

Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar zum Erholen
Schön renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal, attraktive Umgebung, Thermenabteilung in die Jahre gekommen, aber Saunalandschaft schön und ausreichend
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ein traumurlaub
wir waren das zweite mal hier und hatten dieses mal meine etwas älteren und gebrechlichen eltern dabei - was denn aufenthalt aber zu einem erlebnis machte die freundliche art der mitarbeiter und alles zu ermöglichen was auch mit nicht zu gut zu fuß menschen geht - besonderen dank an ihre frau stefanie mack das moorbad war das highlight für meinen vater - im zimmerservice kamen wir in den genuß der mehr als freundlichen und zuvorkommenden frau silke albrecht - allen einen ganz besonderen dank gute zeit bis zum…
B.S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemeine Beurteilung
Mit leichten Einschränkungen ein empfehlenswertes Haus. Die Moorbadeabteilung wurde auf den neuesten Stand gebracht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach genial zum Relaxen und Auftanken!
Wir waren das vierte Mal im Feelmoor und werden ganz sicher wieder kommen. Zum Abschalten genau richtig. Ob übers Wochenende oder für länger !
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub im Feelmoor
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können wir nur empfehlen
Wir waren jetzt schon mehrmals bei Ihnen im Hotel und lieben es. Ein Ort zum erholen und entspannen. Sehr nettes Personal, sehr schöne Therme und Preis-Leistung passt sehr gut.
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Badeurlaub mit Freunden zur vollen Zufriedenheit
Waren mit allem zufrieden, nettes Personal, Bad zur vollen Zufriedenheit, Essen waren wir auch zufrieden, wir kommen gerne wieder.