Peter (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schon zum 3. Mal. Gerne wieder
Gut und ruhig gelegenes, unkompliziertes Appartement Gebäude in der Seestadt. Alles Wichtige zu Fuß erreichbar: 3 Supermärkte, Drogerie, Bäcker, Restaurants. 2 Minuten zur U-Bahn. Parkplatz includiert(in Wien allgemein sehr teuer)
Nettl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub.
Unterkunft ist sehr gut. Parkhaus ist gleich daneben. Insgesamt sehr gute Lage und zentral am U-Bahnhof gelegen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waren zu Besuch unseres Sohnes und seiner Familie. Es hat wieder alles geklappt.Alles war sauber,dass Personal ist freundlich und hilfsbereit.Bis zum nächsten Mal.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
SmartLiving stelle ich mir anders vor
Geschäftsreise. Kein Lichtschalter/Steckdose neben dem Bett. Ein strenger Geruch im Badezimmer. Im TV waren nur zwei funktionierende Sender. Das Parkhaus ist 850 Meter entfernt. Leider bin ich am Anreisetag erkrankt (mit Fieber), was sicher dazu beigetragen hat, dass mich die eben genannten Punkte beinahe verzweifeln ließen.
Flachdachprofi GmbH(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
5 +
Wir sind beruflich im Hotel untergekommen | gutes Mailservice, telefonisch gut erreichbar, sehr saubere Anlage. Sehr zu empfehlen: IHR FLACHDACHPROFI - STEIERMARK
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
empfehlenswert, tolle Unterkunft
Hatten wieder eine tolle Zeit dei Ihnen. Es war alles soweit in Ordnung, außer das unsere Vorgänger im Bad geraucht haben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für Kurzreisen
Kleines Apartment in einem „Autofreien“ Viertel. Sehr guter Preis. Würde wieder kommen: Auto parkt sicher im Parkhaus. U-Bahn direkt um die Ecke, mit der man überall in die Stadt bequem fährt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Nicola (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert
Ein sehr hübsches Zimmer, in guter Lage, perfekt für mich. großer Gemeinschaftsbalkon vor dem Zimmer, helle Umgebung in der Nacht, kann man gut abdunkeln, super war der Ventilator.
Irmtraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Feelgood - jederzeit wieder!
Da das Apartment ganz in der Nähe unserer Familienangehörigen ist, war es ideal für uns. Die Küchenzeile war für uns ausreichend, da wir diese nur für Frühstück und Vesper benötigten. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Jederzeit gerne wieder. Das Team von Feelgood sowie die Reinigungsfachkraft sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Israel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich FeelGood Apartments
In dieser Apartment ist alles gut. Ich kann mich nicht beschweren. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Ich empfehle.