Günther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sportlich angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt mitten im grünen Stadtpark von Chemnitz, trotzdem ist das Zentrum und die Autobahn schnell zu erreichen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, geht auf Wünsche und Besonderheiten der Gäste gern und schnell ein. ( Schonkost, Kost für Allergiker ) Frühzeitiges Reservieren ist nötig, da frei Zimmer oft knapp sind. Es war ein angenehmer Aufenthalt und ich besuche euch gern wieder, bringe dann aber mehr Zeit mit, um die sportlichen Angebote nutzen zu können.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tag des THW 15.-17.Mai 2009
Sauberes Hotel,Badezimmer etwas klein, zur Stadt Chemnitz ist die entfernung recht groß,Bus oder Bahnanbindung eher schlecht,man braucht für alles ein Auto. Großes Sportangebot,nettes Personal,Superleckeres Frühstücksbüffet war ein gelungener Kurztripp
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wir könnten gleich wieder einchecken!
Ein wirkliches Juwel in der Hotellandschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes sauberes Zimmer und am nächsten Morgen ein super Frühstück. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert ! Einfach super aber ist das riesige Sportangebot. Als Hotelgast hat man viele Angebote kostenlos bzw. sehr preiswert. Saunalandschaft und Bowlingbahn klasse! Dem Team nochmals vielen Dank! Wir kommen wieder !

Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hotel im Fitness-Center: außergewöhnlich, aber gut
Das Hotel befindet sich in einem Fitness-Center (oder umgekehrt). Auf jeden Fall recht ungewöhnlich, neben dem Hotelbetrieb findet hier noch der ganz normale Sportstättenbetrieb statt. Rezeption des Hotels und des Fitnessbereiches sind zusammen organisiert. Der Vorteil ist natürlich, dass man als Hotelgast die diversen Sportmöglichkeiten kostenlos nutzen kann (so man denn Zeit dazu findet). Ich habe überwiegend Geschäftsreisende gesehen, was wohl durch den Reisezeitpunkt (mitten in der Woche) und durch die Lage…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hotel mit großem Fitnesscenter
Ich habe das Hotel gewählt, da ein großes Fitnesscenter und eine Sauna mit integriert sind. Gerade als Geschäftsreisender ist es für mich wichtig, abends noch Sport zu treiben. Das Zimmer und der Service waren in Ordnung. Das Frühstücksbuffett entsprach meinen Erwartungen, viel Auswahl, alles frisch, der Frühstücksbereich sehr sauber.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hotel für Sportbegeisterte
Ich war bereits 3 mal in diesem Hotel untergebracht. Man darf dieses Sporthotel nicht mit anderen Hotels vergleichen. Es ist alles ein wenig anders. Viel Ein und Aus an der Rezeption, scheint gleichzeitig eine Art Check in für die Fitnessbegeisterten zu sein. Daher wartet man hier auch etwas...dafür kann man aber das Fitnesscenter und das Schwimmbad nutzen...so was bietet sonst kaum ein Hotel. Das Frühstück fällt etwas einfacher aus, aber es ist genügend da...und wenn doch was fehlt..einfach fragen und man…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne wieder...
Ich werde auf jeden Fall in 2008 wieder in dem Hotel absteigen. Die Lage, Freundlichkeit waren echt gut.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Als Sportanlage ganz gut, als Hotel nicht geeignet
Am Anreisetag in dreckiges Zimmer eingewiesen. Dann sollten wir warten bis das Zimmer gereinigt ist. Um uns die Zeit zu verkürzen wollten wir das Schwimmbad benutzen, was auch im Internet steht und der Hauptgrund war warum wir dieses Hotel gebucht haben. Im Schwimmbad wurde uns mitgeteilt, das dieses nur in Verbindung mit Sauna und textilfrei ist. Vom Nacktbaden habe ich nirgendwo was gelesen. Wir fragten im Hotel nach, aber das interresierte niemand und man wisse auch nicht was im Internet steht. Auf die Frage ob…