Rene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: BEST WESTERN Hotel Plaza. Das Haus steht seit 01.01.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Sehr sehr schönes freundliches und ruhiges hotel.
sehr schönes kleines hotel. service ist einwandfrei. zímmerwechsel war kein problem. sehr wenig geräuschwahrnehmung.hotel liegt in einer seitenstraße. auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurztrip im Best Western Hotel Plaza!!!
Bei der Ankunft ging alles schnell und unkompliziert,das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und frisch. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind gut und schnell zu erreichen. Ruhig,da Seitenstraße... Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt und werden den nächsten Kurzurlaub wieder hier verbringen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles bestens - sauber - zentral - einfach gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral am Main in der Nähe des Hauptbahnhofes. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Frühstück war gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption.

Reno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel in zentraler Lager
Hotel in zentraler Lager in Frankfurt/ Main, trotzdem war mein Einzelzimmer sehr ruhig. Die Einzelzimmer und ihre Bäder sind sehr klein. Sauberkeit und Zustand sind Ok. Beim Frühstück wurde auch ein kleiner Sonderwunsch erfüllt. Gesamteindruck gut bis sehr gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit super nettem Personal
Dieses kleine und übersichtliche Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Von A-Z alles toll. Dem Personal möchte ich besonders danken, da ich nach Ankunft erkrankte und man sich rührend um mich gekümmert hat. Von Tee und Zwieback bis hin zu Lektüre und immer freundlichen Worten musste ich nichts vermissen. Ich komme jederzeit gerne wieder. Parkplätze waren auch vorhanden , sehr günstig für Frankfurt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stadthotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentral
Ich hatte ursprünglich ein Komfort-Zimmer gebucht, das aber dann in der Raucher-Etage lag, was von mir nicht toleriert wurde. Die Reklamation wurde dann später korrekt bearbeitet und das neue Zimmer war in Ordnung. Die Zimmer unter dem Dach sind mit dem Lift nicht zu erreichen und etwas klein geraten. Schönes, vielfältiges Frühstück in kleinem Frühstücksraum.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes zentrales Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel, leider alles relativ eng (z.B. Lobby).
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Plus Zimmer?
Relativ kleines Hotel, buchbar mit Frühstück. Ggästestruktur international, alle Altersgruppen vertreten. Wenn man das Hotel "günstig" bucht, ist es sicher nicht die schlechteste Wahl. Frühstücken kann man in der Umgebung wesentlich besser und günstiger. Zum Abendessen kann ich die Baseler Stuben direkt an der Ecke empfehlen, richtig gute, reichhaltige Küche, mit einem sehr netten Wirt. Ansonsten ist der Klostergarten wirklich nett, Fussweg ca. 20 Min.
Anna Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, gute Lage, tolles Personal
Wir wollten abends nach dem Essen noch gemütlich etwas trinken gehen in einer Cocktailbar o.Ä. aber leider konnten wir in der Nähe keine geeignete location finden. Sehr schade. Dazu müsste man vermutlich direkt in die Stadt fahren bzw. Richtung Zeil.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist für eine kurze Übernachtung gut geeignet. Jedoch sind diie badezimmer recht klein, der Aufzug ist bei starker Nutzung sehr langsam. Das Hotel liegt jedoch nahe dem Hbf und somit ist man auch recht schnell am flughafen.