Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wundervolle Überraschung!
Das Hotel scheint frisch ausgebaut und dürfte von einer Person geprägt sein, die über einen sehr feinen Sinn für das Schöne verfügt. Wir konnten sowohl an der Bauweise als auch bei der Dekoration charmante Details finden. Dadurch wirken die Räume (sowohl Zimmer als auch der Rest des Hotels) authentisch, ohne dass es überladen wirkt. Die größe fühlt sich genau richtig an, die Sauberkeit stimmt, Zimmerpreis inkl. Frühstück (die Aufzahlung für die Halbpension lohnt sich absolut - tolle Küche!).
Versuchen Sie die…
Das kürzlich renovierte Hotel ist auf Faulenzen ausgelegt. Selbst eine große Auswahl an Büchern u. Hörbüchern stehen zur Verfügung. Den kleinen feinen Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad u, Infrarotkabine und einem kleinen Swimmingpool nutzten wir gerne. Lediglich einen Freigangbereich speziell für die Saunaanlage bei der man sich das ständige An u. Ausziehen sparen kann vermissten wir.
Die Zusatzleistung einer wohltuhenden Massage nahmen wir gerne an. In unserer Buchung mit Halbpension war ein üppiges u. sehr…
Das Hotel war im Grunde ganz nett - um den Standardpreis hätte ich es aber nicht gebucht.
Gelsenstecker mitnehmen - dann kann man in der Nacht die Fenster auch gescheit aufmachen ohne dass man zerstochen wird.
Das Hotel bietet alles, was man für ein paar Tage Erholung im wunderschönen Waldviertel benötigt: Es ist modern, sehr gemütlich und mit vielen liebevollen Details ausgestattet, so dass man sich sofort beim Ankommen wohl fühlt. Unser Zimmer war sehr großzügig und gut aufgeteilt, die Farbkombinationen sehr gelungen, das Badezimmer auf dem modernsten Standard und alles perfekt sauber! Das Frühstück bietet alles, was das Herz begeht - inkl. selbstgemachte Waldviertler Spezialitäten - hmhhh!!!
Das Preis…
Sehr freundliche Bedienung, besonders der Kellner Lukas ist sehr kompetent und hilfsbereit! Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, alles was das Herz begehrt. Auch Bioprodukte! Abendessen sehr geschmackvoll und ausreichend. Menüzusammenstellung interessant und sehr gut. Insgesamt ein sehr nettes Hotel, würden jederzeit wieder hinfahren!
Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr vielfältig. Z.B Burgen, Schlösser, Wandermöglichkeiten, Kanufahrten, uvm.
Wir waren als Paar zu Besuch und haben nichts zu bemängeln. ;) Es ist ein wunderschönes Haus um die Ruhe richtig zu genießen und zu entspannen. Wenn man möchte kann man vieles über die Kultur des Waldviertels erfahren. Wie im Waldviertel üblich sind die Portionen nicht zu knapp bemessen und ausgesprochen gut.
Das Service ist besonders freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Für genug Entspannung im Wellnessbereich ist ausreichend gesorgt.
Wir können dieses Hotel…
Zimmer sehr klein, einfach gestaltet, Lüftung sehr laut, Dusche & WC winzig klein, hatten ein Doppelzimmer mit Badewanne gebucht, erhalten haben wir ein DZ mit Dusche, DZ vor Terasse daher sehr laut & keine Privatatmosphäre.
Im Zimmerflur schlechte Beleuchtung!
Zimmer sind aber sauber gewesen. Das Dampfbad war schrecklich, da man von oben nur angetropft wurde, das Wasser im Pool war sehr kalt.
Das Frühstück (Buffett) und das 4-Gang Menü abends war in Ordnung.
Die Speisekarte eine Katastrophe, denn es gab keine…
Das Hotel ist in perfektem Zustand! Die Zimmer sind sehr sauber und die Nächte sehr ruhig.
Siehe Lage und Umgebung.
Lokalen Wein trinken (z.B. Region Kamptal).
Einfach entspannen....
Das Hotel macht vom ersten Augenblick an einen sehr freundlichen Eindruck und kombiniert Tradition (Gasthaus) mit modernem Wellness-Flair. Wir fühlten uns sehr persönlich betreut. Da kann's schon passieren, dass sich der Chef am Abend auf ein Bier dazusetzt. Kinder sind gerne gesehen (Spielplatz/Spielraum Pool vorhanden). Alles supersauber, viele Bereiche wirken komplett neu überarbeitet.
3 Tage sind bei Schönwetter eigentlich zu kurz.
Es war herrlich entspannend - eine ruhige Woche mit viel Schlaf, herrlichem Essen, schönen Ausflügen in die malerische Umgebung, sehr freundlichem Personal und einem sehr angenehmen Wellnessbereich und Garten.
Ich würde nicht unbedingt mit Kindern hinfahren, aber als Paar zum ausschlafen und Seele baumeln lassen ist es ideal.