Ein sehr gemütliches, schönes Hotel mit tollem Service, entspannter Atmosphäre und kleinem aber sehr feinem Wellnessbereich. Auch Wanderungen kann man von dort aus perfekt starten. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen!
Unsere Erwartungen von einem Faulenzerhotel wurden total erfüllt. Wir wollten eine Auszeit nehmen und einfach nur entspannen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett und bemüht, dass dem Gast ein angenehmer Aufenthalt beschert wird.
Verpflegung sehr gut,Wellnesssbereich verbesserbar
Hotel und Verpflegung sehr gut.
Thermenbereich etwas wenig gepflegt - Wasser im Hallenbad zu kalt.
Negativ war, dass Kinder nur bis 16 Uhr in den Wellnessbereich können.
Es ist nur zu empfehlen! Die Gegend, der Service und die Freundlichkeit des Personals ließen jeden Wunsch wahr werden insofern es in ihrer Macht stand!
Leider gibt es unterschiedliche Klassen von Zimmern. Ich hatte das Zimmer 210, welches 2 Quadratmeter Fläche für das Bad und WC hatte, da man ja Dachschrägen nicht rechnen darf! Zum Waschen, Duschen und Toilette eine Zumutung, wo mir jede Begründung für 4 Sterne Hotel fehlt!
Herrlich für einen entspannten Kurzurlaub im Waldviertel! Nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Faulenzeroase bietet sich super an, um nach Wandern, Laufen oder Radfahren zu entspannen.