Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nur die Toskana ist eine Reise wert ...
Ein nettes kleines Hotel, sehr schön in den Bergen gelegen. Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Von dort aus sind alle "wichtigen" Orte wie z.B. Florenz, Pisa und Siena in einer Stunde Fahrt zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Aufenthalt in der Natur
Wir waren gern in diesem Hotel, uns hat besonders gut gefallen die natürlichen Räumlichkeiten in mitten der Natur mit toller Aussicht mit zwei tollen Pools zum Entspannen, die Weine waren sehr lecker und günstig also rund um zufrieden.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegte Anlage, alte Zimmer+schlechter Service
Wunderschöne gepflegte Anlage mit 2 Pools. Zimmer sehr veraltet (war um 16:00 Uhr noch nicht fertig); Schreckliches Frühstück und miserabler Service! Schade um die schöne Anlage!
Paul und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel um die Toskana zu erkunden!
Wir waren im September 2019 zu Gast in diesem Hotel. Ein super schönes Hotel in traumhafter Lage, so wie man sich die Toskana eben vorstellt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siena, Pisa und Florenz. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und helfen jederzeit gerne weiter. Wir haben vom deutschsprachigen Personal auch tolle Tipps für Ausflüge in die nähere Umgebung, wie z. B. Vallombrosa bekommen. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber.…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage die wir gerne weiter empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, wunderbare Kombination aus historischer und neuer Bausubstanz, herrlich gelegen mit schöner Gartenanlage und Pool. Sehr angenehme Atmosphäre, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter/innen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch hier helfen die Mitarbeiter gerne weiter. Wir haben uns während unserer beiden Aufenthalte sehr wohl gefühlt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Landgut
Sehr schönes Landgut. Toller Landschaftsbild. Slehr gut geeignet für toskanaausfluege insbesonders für einen Florenz Besuch.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Schein aber nichts dahinter.
Der schöne Schein der Aussicht trügt bei diesem "Hotel". Eine schöne rustikale Anlage inmitten der Toskana. Allerdings haben die Zimmer und das Frühstück keinen Stern verdient.
Martina & Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Ferienanlage
Super schöne Ferienanlage. Unterkunft und Essen waren top. Traumhafte Poolanlage und Pferderange. Unser Kinder hatten riesigen Spaß. Rezeption und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns einige Tipps zu möglichen Ausflügen. Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Karina(41-45)Deutschland
Toskana pur.
Toskana pur. Sehr ruhige Lage mit super Ausblick. Tolles Hotel. Super Service. Familiäre Atmosphäre. Jeder Zeit wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für Urlaub in der Toskana
Perfekt gelegen, traumhafte Umgebung, von den Zimmern kann man direkt das Tal überblicken. Richtig groß und wir hatten einen direkten Zugang zu einem wundertschönen Swimmingpool. Einrichtung ist recht modern und bietet alles was man sich wünscht.