Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein hervorragendes Hotel, sehr guter Service.
Wir waren über Pfingsten zu Gast im Farmer Hotel in Basedow, kurzfristig angefragt und sehr schnell eine Rückantwort, sehr gut ! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein reichhaltiges Frühstück, eine Abendkarte die sehr gut sortiert war und freundliches Personal, welches gern Auskunft gab, bei Fragen um Ausflugsplanung hilfreich zur Seite stand und sonst für einen Scherz oder Smalltalk immer offen war. Insgesamt eine harmonische Atmosphäre, familiär würde es gut beschreiben. Das Hotel ist ruhig gelegen, hat…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel in schöner Natur + freundl. Personal
Erst Ende August 2018 eröffnet. Liebevoll wurde der Gebäude-Altbestand mit neuem kombinert. Und aus einem Bauerngut wurde ein modernes, helles und freundliches Hotel. Sehr ruhig gelegen. Also total zum "entschleunigen" geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung einfach nur für jedermann.
Das Hotel erreicht man, jetzt wissen wir es, über zwei Einfahrten. Es ist sehr gepflegt. So ein Hotel haben wir noch nie besucht. Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit hohem Komfort in idyllischer Lage
Hotel mit hohem Komfort in sehr guter Lage im Ort Basedow, geeigneter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Service, mehr als freundliches Personal.
Ein schickes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.das Personal ist Spitze 👍👍👍das Essen köstlich. Die Zimmer.sehr sauber und gemütlich.