Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein perfekter Aufenthalt
Zimmer bereits um 10h für Ankunft fertig, Late Checkout war möglich, Perfektes Essen, Sauberste Zimmer und freundliches Personal.
Fabi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel nicht zu empfehlen
Schlechter Zustand , abgewohnt angeblich neu renovierte Zimmer (steht so auf der HP) war nicht der Fall Bad renovierungsbedürftig , auf dem Bett war Blut , Feuchtigkeit an der Decke , am Hotelpool komplett rund herum Schimmel , liegen am Strand nochmal gefühlt 1km weg vom Meer
Teresa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Kommen gerade von einem tollen Urlaub zurück. Hat alles super gepasst. Kann mache Komentare hier wirklich nicht verstehen.

Felix(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Feine Zeit in Caorle
Das Hotel liegt im östlichen ruhigeren Teil von Caorle mit direktem zugang zum Strand und ist daher für entspannente Tage bestens geeignet.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne ins Hotel Fantinello!
Großes Hotel in guter Lage. Wir kommen jedes Jahr mit unseren vier Kindern wieder und man kann sehen, dass sich Familie Fantinello sehr bemüht das Hotel zu erneuern und zu renovieren. Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr auf den Aufenthalt im Hotel Fantinello und wir verbringen immer wieder schöne Tage.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel insgesamt zu teuer.
Das Hotel ist von aussen etwas in die Jahre gekommen aber innen sehr schön. Das Pool ist groß, aber auch alt. Liegen sind immer verfügbar. Die Damen an der Rezeption sind sehr unnahbar. Kein Lächeln, keine "wir wünschen eine gute Heimreise" etc. Fahrradverleih nur gegen Kaution von Eur 20,- (3h) der Weg in die Altstadt beträgt ca 25 Minuten. Autoabstellplatz überdacht.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel
nie wieder!!!!! Hotel in die Jahre gekommen, kein Tisch und kein Sessel auf der Terrasse die nicht schief sind oder wackeln, Strandbereich eine Katastrophe! Personal nett aber nicht mehr als es unbedingt sein muss! Standardzimmer und Dusche zwar sauber aber eher schlicht, einfach und nicht ansprechend!
Saraheva(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung
Gutes Hotel an einem ruhigen Strandabschnitt, zumindest in der Vorsaison. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen a la carte empfehlenswert. Personl sehr aufmerksam und freundlich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Die Chefin ist eine Zumutung für jedem Gast. Ich könnte Bein Check in schon merken das sie keine uns nicht als Gäste haben möchte weil meine Freundin eine grelle Haarfarbe hatte. Würde fühlten uns sehr unwohl und als wir Besuch von Freunden vom Nachbarhotel bekamen fing sie mit uns zu schreien an wie wenn wir das letzte wären obwohl wir weder laut noch irgendwie aufgefallen wären. Wir würden die ganzen Tage wie Verbrecher behandelt. Nieee wieder ich war ja schon in sehr vielen Hotels und hatte nie Probleme aber…
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Fantinello (früher: Airone) immer wieder gern
Der Name hat sich geändert (Früher Airone nunmehr Hotel Fantinello). Die Inhaber sind die gleichen geblieben. Due Zimmerwurden renoviert und neu möbliert was dem Haus sehr zugute kam.