Bewertungen (2.236)

J. M.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ausreichendes Hotel
Das Hotel Fantasy ist etwas abseits gelegen. Die "gehobeneren" Zimmer sind wirklich gelungen. Aber auch die Standardzimmer sind ausreichend. Es gibt eine schöne und saubere Poolanlage.
Linda und Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse.Für 3 Sterne war es ok,mehr aber auch nicht. Trotz AI war so vieles kostenpflichtig,das habe ich so noch nirgends erlebt.Das Personal war sehr freundlich. Zum Thema Sauberkeit der Zimmer kann ich mich leider nicht der Mehrzahl der Bewertungen anschliessen.Wir mussten da mehrmals beanstanden.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Sehr wichtig: Ich bewerte hier das Preis/Leistungs-Verhältnis! Wir sind definitiv für einen Badeurlaub in dieses Hotel gekommen und das haben wir auch bekommen. Wir wussten, dass das Hotel "etwas weiter weg" vom Strand war. Wir sind ca 20-25 min gelaufen, allerdings fährt auch 3 mal am Tag ein Hoteleigener und kostenloser Shuttleservice, zu guten Zeiten (10. 00/ 14. 00 und 16. 00 Uhr) dieser bringt die Leute hin und holt gleichzeitig die vom Strand wieder ab. Die Fahrtzeit ist nicht mehr als 5 min. Der Pool-bereich…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Fantasy kann man nur weiterempfehlen !
Nettes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Personal und guten Essen . Wer möchte kann auch ein Premium Superior Zimmer (auch Familienzimmer) mieten . Dann gibt es eigenen Poolbereich mit dazu.
Demi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der andere Urlaub
Schön abgelegen und wird darum auch von vielen so gemocht. Dies ist wie vieles in den Beschreibungen zu erlesen. Es ist sauber und gepflegt. Nach und nach wird renoviert und alles was möglich ist für die Gäste getan. Leider hat die Qualität einiger dieser Gäste sehr nachgelassen. Traurig das es manchen offenbar nicht möglich ist "Bitte oder Danke" zu sagen, sondern mit einem grimmigen Gesicht nur auf das entsprechende zu zeigen. Und dabei handelt es sich nicht um junge Leute. Nicht umsonst gibt es so viele…
Julia Ellen(26-30)Deutschland
Trotz All-Inclusive viele Zusatzkosten
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum der Stadt. Dafür jedoch in ruhiger Lage. Es verfügt über zwei Pools inklusive Poolbars sowie einem Restaurant. Wir hatten es im Rahmen eines Angebots gebucht, da wir die Insel erkunden und genießen wollten.
Guido Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf Rhodos
Es war ein sehr schöner Urlaub .Das Personal war sehr freundlich alles liebe Menschen.Beim Essen war für jeden was dabei und es abwechslungsreich.Shuttle Service zum Strand kostenlos.Alles in allem für 3 Sterne konnte man sehr zufrieden sein.
Dora(26-30)Deutschland
Nette Personal und sehr gutes Essen
Sehr nette Personal, Gutes Essen, Sauberkeit, Vom Hotel ist ein Strand 1,5 km. Schwimmpool in den Garten, Wlan kostet 5€ pro Tag.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 3 Sterne Hotel / Optimale Lage für Ausflüge
Gutes 3 Sterne Hotel in optimaler Lage in Sachen Urlaub. Sehr freundliches Personal , Essen ist ok, man darf die 3 Sterne nicht vergessen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zwiegespalten sind 6 Freundinnen
Das Hotel liegt abgelegen vom Strand, man bietet aber einen kostenlosen Shuttle zum Strand an, der mehrmals fährt. Wir haben 12 Tage in diesem Hotel gebucht für wenig Geld und ohne hohe Ansprüche. Die Zimmer waren sauber und die Zimmermädchen waren sehr fleißig. Das Bad war klein und die kleine Dusche mit Duschvorhang sorgte täglich für Überschwemmung. Das Frühstück war zwar umfangreich, aber jeden Tag das Gleiche. Am Besten hat uns das Abendbrot geschmeckt. Bei den Getränken war das ein regelrechtes Gerenne. an…