U(61-65)
Auszeit im Grünen
Schönes historisches Gebäude in großer, schön gestalteter Parkanlage,viele romantische Sitzecken, großer Pool.Gutes Ristorante- wunderbares Frühstück- grosses Zimmer, Kühlschrank und Klimaanlage,Parkplatz
Maximilian (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ok, aber nicht zu empfehlen
Villa aus dem 14. Jahrhundert mit Zimmern teilweise ohne Fernseher. Auf der Anlage gibt es einen Pool, der aber viel zu kalt ist um richtig darin zu schwimmen und nur von 8-20 Uhr geöffnet ist.
Katharina (19-25)
Zufrieden
Es ist ein toskanisches schlossähnöoches Anwesen Es ist sehr groß und weitläufig Durch die Zimmer und das gesamte Gebäude hab ich mich wie eine Prinzessin gefühlt Der Pool Bereich war ein traum

Janett(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal und ein schönes Hotel. Gutes Essen, sauberer Pool und angenehme Atmosphäre
lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Großes Zimmer mit allem, was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt
sehr großes Zimmer, mit sehr großen Bad, alles war sauber. es gab keinen Fernseher was mich aber nicht gestört hat. das Wlan war schnell genug und stabil