Bewertungen (1.252)

Lucian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach schön!
Tolles Hotel mit nettem Personal. Zum entspannen aber auch mit Kindern total zu empfehlen. Essen war gut und reichlich und abwechselnd. Strände ein Traum und vergleichbar mit der Karibik. Sauberkeit wird Gross geschrieben. Zimmer modern und geräumig. Was uns gefallen hat,dass dort noch kein Massentourismus herrscht und die Natur dort noch in voller Blüte steht. Wir werden wieder kommen! Das All In ist in den Zeiten gut zu verkraften;)
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Tolles Hotel mit traumhafter Lage!! Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut!! Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und immer zuvorkommend!! Die Sauberkeit ist, entgegen anderslautenden Bewertungen hier, sehr gut. Das Preis -/ Leistungsverhältnis hier ist unschlagbar!
Rudolf & Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden. Jederzeit wieder!
Wunderschönes gepflegtes hotel, tolle anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Einfach gesagt, Urlaub bei Freunden. Jederzeit wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Land, schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Außenbereich sehr schön mit Liebe zum Detail gestaltet, wesentlich ansprechender als bei anderen Hotels.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehmer und entspannender Badeurlaub
Schoenes, grosses und gepflegtes Hotel Freundliches Personal Super Animation Gut fuer Familien und Freunde geeignet
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, staubiges Hinterland
Hotelanlage ist neuwertig mit einem sehr freundlichen - deutschsprechenden - Mitarbeitern un deiner ausgezeichneten Küche (Vergessen Sie die 5 Sterne Häuser in der Türkei...). Leider wurde hier ein künstlichen Hafen angelegt, so dass vom Meer nur ein toter warmer See übrigbleibt. Die Zimmer sind groß genug und gut eingerichtet (Sternenhimmel über dem Bett !!!!!!). Die Anlage ist für sehr ruhebedürftige Urlauber, da man NICHTS unternehmen kann.
Wioletta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschoenes Urlaub mit super Strand, Animation
Das hotel ist sehr gut super zimmer. Servis ist sehr gut vor allem ist der strand sehr schoen und sauber. Vor allem hat uns das animation team (ali baba, snejana, nemo, mimi, sabrina sehr gut gefallen sehr nett und schone shows. Abends am cocos bar schoene laune und immer gerne mit uns getanzt haben.. Weiter soooooooo
Karl, Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Phantastisches Resort mit einem gravierendem Fehler
Auch heuer verbrachten wir vier Wochen in diesem wunderbaren Resort, mit seiner weitläufigen Anlage, freundlichem Personal, hervorragender Küche und großartigen Poolanlagen. Die zwei Lagunen und das offene Meer rundeten das Badevergnügen ab. Im Mai waren neben osteuropäische Gästen vorwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich vorhanden. Italienische Gäste waren sehr wenige anwesend. Hervorzuheben sind heuer die vier neuen Beduinenzelte auf dem Areal. Ein Zelt war ein typisch arabisches Cafe mit Wasserpfeifen,…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neues, sauberes Hotel am schönen Strand
Neues, gepflegtes Hotel an schönen Strand mit kleinen Mängeln. Saubere Zimmer, gutes Essen und ein fast immer freundliches Personal zeichnen das Hotel aus. Der Strand vom Al Fanar ist in 3 Bereiche geteilt, wobei der 3 Abschnitt direkt am Meer liegt und nach unserer Meinung der schönste ist. Die anderen zwei Strände sind durch die Molen vor Wellengang geschützt und eignen sich vor allem zum schwimmen und für Kleinkinder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch zum zweiten Mal perfekter Urlaub !
Zum zweiten mal hier und noch besser. auch zum zweiten mal ein Traumurlaub. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Alles super, kommen auf jeden Fall wieder. Alles andere schon in meiner Bewertung vom April 2016 :)