Bewertungen (1.252)

Silke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schoene Anlage, direkt am Strand mit viel Abwechslung. Erholungs, Badeurlaub.Super Strand, tolles Meer. Allles sehr sauber. Ausser dem Hauptstrand ( mit tollen Wellen, aber zum schwimmen eher zu unruhig) gibt es noch 2 lagunen Straende ( total ruhiges Wasser). Was mich aergert, sind allerdings die Touristen , die morgends um 7 die Liegen mit Handtuechern reservieren und erst nach 9 Uhr am Strand erscheinen. Leider wird dagegen nichts unternommen. Man hat durch das Dine Around die moeglichkeiten in sehr vielen…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur. Sehr zufrieden mit allem!
Hotelanlage sehr gut. Zimmer sehr gut. Service sehr gut und sehr freundlich. Animation sehr angenehm. Küche ausgezeichnet. Bar TOP!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer für einen Urlaub sehr gut
Wir können das Hotel mit seinen ganzen Mitarbeitern sehr weiterempfehlen. Bevor wir flogen hatten wir etwas Angst wegen Baulärm, aber davon bekommt man überhaupt nichts mit.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel in der Karibik des Orients
Schönes Hotel , liegt an einer Bucht in einem 3 er Hotelkomplex. Es gibt 2 Badebuchten und einen schönen Strandabschnitt zum offenen Meer.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wünsche von Kranken werden nicht berücksichtigt
Im ganzen ist das Hotel für mich das beste in Salalah. Doch durch die inkompetente Planung des Managements wurde mein Gesundheitszustand negativ beeinflusst (geplant war positiv, deshalb dort Urlaub gebucht) .
Kunde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So la la
Großes Hotel. Service Personal manchmal überfordert. Löffel fehlen generell. Servicepersonal sieht es auch nicht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach schön!
Wunderbare Atmosphäre, großzügige Hotelanlage an traumhaften Stränden. Das Hotel ist sauber und das Zimmer war sehr geräumig mit großem Badezimmer.
Dalip(41-45)Deutschland
Sonne pur,Erholung super nettes Personal
Fantastisch super Lage Zimmer geschmackvoll eingerichtet aufmerksames Personal leckeres Essen viele Sportangebote abends Livemusik Animation
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hoher Erholungswert
Ein ausgezeichnetes 5 Sternehotel mit schönem Strand und guten Service Wir verbrachten ein schönen erholsamen Urlaub
Yogi aus Thüringen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
FanarnHotel - Aussicht auf einen super Urlaub
Super Hotel, Sauberkeit, Service, Animation - viele Grüße an Mimi - alles perfekt. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an die Yogis Evelyn, Annette u. Meike aus Bremen "Feel Good"- Yoga . Diese Woche mit Euch machte den Urlaub perfekt. Sollte jeder einmal ausprobieren - auch ohne Yoga-Erfahrung . *****