Bewertungen (1.252)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch das zweite Mal war toll
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Drei Strände und zu jeder Zeit immer eine Liege verfügbar. Wir haben einen erholsamen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Am Strand tagsüber ein Obstwagen, feuchte Tücher, Brillenputzservice. Die Garten- und Küchenbesichtigung waren sehr interessant. Alles war sehr sauber. Nochmals vielen Dank an Mehmet und Bekir.
Lennox(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub unter Kokosplamen!
Wunderschöne Anlage mit 3 tollen Strandabschnitten und einem wirklich großen tollen Infinity Pool. Anlage ist sehr groß und lädt durch die angelegten Wege zum Spazieren ein, da die Nachbaranlagen sowie die Marina angrenzen, kann man ebenfalls hier sehr schön spazieren oder auch alles mit dem Rad erkunden.
Marcela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich empfehle das Hotel weiter . Ich hatte tolle u
Ich will mich sehr herzlich bei Herr Sayet derFotograf für die tolle Fotos bedanken Die Fotos sind wirklich schön , ich bin total begeistert. Es hat wirklich viel Spaß gemacht mit Ihnen zu arbeiten . Dankeschön Sayet !!! Ich komme bestimmt widerviele Grüße aus München Marcela
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel für einen Strandurlaub
Schöne, weitläufige Anlage, maximal 3-geschossige Gebäude. Das Hotel verfügt über 3 Strandabschnitte, von denen 2 innerhalb des durch Molen geschützten Bereichs liegen und einer am "offenen" Meer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insgesamt rund - gerne wieder.
gepflegtes Haus mit sehr guter Infrastruktur; Personal an der Rezeption vereinzelt mürrisch Insgesamt für unsere Bedürfnisse die absolut richtige Wahl
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zur Zeit nicht zu emfehlen
Sehr schöne Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Leider hat sich das Hotel nicht ausreichend auf die gestiegene Anzahl der Gäste vorbereitet. Beim Abendessen müssten wir mehrfach auf einen Tisch warten, weil wir draussen sitzen wollten. Im Hauptrestaurant ist es leider sehr laut und es hat leider Kantinenflair. Die längste Wartezeit war dann 25 Minuten, zuzüglich 15 Minuen am Grill. Nach 40 Minuten könnten wir dann endlich anfangen zu essen ..... Den Kellner haben wir an diesem Abend dann auch nicht mehr gesehen. Ich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr einsam gelegen. Allerdings wird neben dem Hotel gebaut (absolut nicht störend) Sollte man allerdings beobachten. Gästestruktur zur unserer Zeit 60% Italiener 25 % Osteuropäer 15% Deutsche. Auffällig war das z.B. die italienischen Gäste die Anlage gezeigt und erklärt bekamen. Die deutschen Gäste nicht. Wir persönlich hatten den Eindruck das dieses Hotel größten Wert auf die italienischen Gäste legt. Was unserer Meinung in dem Hotel fehlt ist 1.Eine Apotheke 2. Ein Friseur. Bei unserer Anreise…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Empfehlung
Absoluter Traumurlaub, wir werden dieses Jahr wieder reisen. Der Strand, war toll, die Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, WLAN frei am Pool. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Jochen und Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel, Menschen und Land sind eine Reise wert!
Tolles Badehotel, das auch in der Nebensaison im September eine Reise wert ist. Besonders hat uns das qualitativ hochwertige und geschmacklich tolle Speisenangebot gefallen. Unschlagbar ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. In der Nebensaison sind jedoch nicht alle Strandbars und Restaurants geöffnet. Dies hat wegen der wenigen Gäste aber nicht gestört.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche Erholung pur!
Das Fanar Hotel hat sich die guten Bewertungen auf jeden Fall verdient. Wir haben uns hier eine Woche lang sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.