Bewertungen (1.252)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
1001 Nacht! Alles perfekt.
Das Fanar ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Traumstrand gelegen. Mir hat es sehr gut gefallen und ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Besonders gefallen hat mir, dass man sich auch in den angrenzenden Anlagen bewegen kann. Besonders abends für einen Spaziergang einladend. Man kann allerdings auch mit den Fahrrädern, die überall stehen, herumfahren. Es ist sehr sauber und schön angelegt. Viele Omanis verbringen hier ihre Freizeit, was ich sehr angenehm empfand, da sie sehr freundlich sind und man mit…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der perfekte Sommerurlaub im Winter
Das Hotel war genau so wie es die Bilder beschrieben haben. Die Anlage ist groß, sehr sauber und eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub in der Sonne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super zum Entspannen
Super schönes Hotel, toller Service, lecker Essen! Zum Entspannen ist das Hotel genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mehr Schein, als Sein und keine 5 Sterne wert ...
Das Hotel ist weder 5 Sterne wert, noch verdient ein Award von Holidaycheck. Das Hotel fokusiert sich primär auf italienische Gäste und beschäftigt intalienische Animateuere und Koch.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Großartiges Urlaubsziel
Haus mit tollem Flair und wunderschönen Stränden. In landestypischer Architektur, eingebettet in eine sehr gepflegte Hotelanlage mit Zugriff auf 5 Strände und insgesamt 6 Restaurants, kleine Läden und Lokale, prima Infrastruktur, wenn auch in keiner direkten Anbindung zur Stadt selbst, aber genau diese Ruhe haben wir gesucht und genossen.
Christian(36-40)Österreich
Schöner Badeurlaub für die Wintermonate
Die Anlage, die Umgebung und das Meer sind wunderschön. Essen ist auch gut, wenn man auf Pizza und Pasta steht, ansonsten wenig Abwechslung und leider wenig Regionales. Meeting Point als Vertreter des Reiseveranstalter FTI ist absolut nicht zu empfehlen. Alle anderen Reiseveranstalter haben Reiseleiter und sogar Animateure vor Ort, ist viel besser.
THEO(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Italiener und Liegenreservierer. Nicht für uns
Schade. Es könnte wirklich schön sein aber es Massenbetrieb. Zu viele Menschen. Für Urlauber die es individuell mögen ungeeignet. Für Deutsche auch da alles auf die unmengen von Italienern ausgelegt ist. Das Abendessen ist Horror. Keine Tische, kein Besteck, laut voll, grauenhaft. Morgens werden Liegen reserviert. Ab 8 Uhr bekommt man nichts mehr. Leute geht ins Rotana da ist es ruhiger.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat sich gelohnt
Das Fanar ist Teil der Ressortlandschaft Hawana Salalahs des ägyptischen Millionärs Samih Sawiris. Es liegt zauberhaft in einer touristisch wenig erschlossenen Landschaft. Zimmer, Service, Strände alles erstklassig. Das Klima im Januar ist unschlagbar. Wasser und Luft ideal für einen Badeurlaub. Hotel wird zu ca.60% von einer ungefähr gleichstarken Gruppe von Italienern und deutschen besucht. Rest verteilt sich auf andere Nationen.
Nobody(41-45)Deutschland
Wir geben 10 von 10 Punkten und sagen Danke
Die komplette Anlage, die Zimmer, der Service, alles ist perfekt. Super sauber alles....der Strand ist wie in der Karibik
Mourad(56-60)Deutschland
Toller Urlaub - macht Lust auf mehr
Wir waren zum erstenmal im April 2018 in diesem tollen Hotel. Es war ein klasse Urlaub. Wir waren begeistert von dem tollen Personal, der guten Küche und dem ganzen Angebot, das das Hotel anbietet. Die verschiedenen Strände sind super. Wir kommen auf jedenfall nochmal zurück nach Salalah ins Fanar Hotel. Einen besonderen Dank an Ahmed Rageb, den überragenden Mann an der Bar. Ebenso an die ganze Crew, die einem das Gefühl gab, etwas besonderes zu sein! A Lot of Thank's