Bewertungen (1.252)

JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub im Oman
tolles Hotel direkt am Strand. Es ist wunderbar für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Es sind 3 verschiedene Strände vorhanden. Von ruhig bis direkter Ozean, alles vorhanden.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Massenbetrieb.
Massenabfertigung. Laute schreiende Italiener. Alle Liegen werden ab 7 Uhr besetzt. Danach gibt es nichts mehr. Service beim Abendessen nicht vorhanden. Keine Tische mehr. Man muss sich alles selbst mühsam zusammen suchen. Beim Abendessen kommen die Leute in Strandkleidung.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen.
Super schön, kann ich jedem empfehlen. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Leute im Hotel waren super nett. Wir kommen wieder. :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Märchenhaft schöner Urlaub im Traumland Oman
In der Zeit vom 15.03. bis 23.03.18 verbrachten wir einen wundervollen, sonnigen und erlebnisreichen Urlaub im Oman, im Hotel Fanar in Salalah. Die weitläufige Hotelanlage liegt unmittelbar am wunderschönen, türkisfarbenen Meer, mit separater kleiner Bucht. Zusätzlich befinden sich auf dem Areal mehrere Pools für Groß und Klein, ein Streichelzoo, verschiedene Sportmöglichkeiten, 2 Boutiquen sowie einige Bars.  Die Hotelzimmer sind recht groß und mit arabischen Charme eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
traumhafter Urlaub zum Entspannen
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Riesige Zimmer, tolles Ambiente. Wir sind um halb fünf morgens angekommen und sofort ein Zimmer bekommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandurlaub im Winter!
Tolles Strandhotel, mit mehreren Pools und drei verschiedenen Stränden. Da findet bestimmt jeder das für ihn geeignete "Plätzchen"....
Judith(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Badeurlaub im Oman....
Sehr weitläufige Anlage... , schönes Hotel, tolle grosse Zimmer, modern gestaltet. Schöne Poolanlage und ein wunderschöner Strand (inkl. Strandrestaurant) zum offenen Meer hin. Tolle Ausflüge in der Umgebung möglich!
Lara und Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub mit super Animateuren!
Allgemein haben wir einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Wir wollten einen Urlaub in dem wir entspannen können und den haben wir bekommen. Überall wird leise ruhige Musik gespielt, die super ist, um sich zu entspannen. Man muss allerdings wissen, dass es außerhalb des Hotels nicht viel gibt, daher sind Ausflüge sehr zu empfehlen. Wir sind froh, dass wir dieses Jahr dort waren, da in den nächsten Jahren wohl eine Menge neuer Hotels (die Bauarbeiten haben schon begonnen) hinzu kommen werden und es dort sehr…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage für Strand - Urlaub
Grosszügige, direkt am Meer liegende Hotelanlage. Das Fanar , als All Inclusive, bietet ein schönes Ambiente, sehr guten Service, tolle Sandstrände und gute Restaurants. Als Hotel zur Strand-Erholung und gelegentlich einen Ausflug , ist das Fanar in jedemfall zu empfehlen
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich war beeindruckt komme auf jeden Fall wieder !
Der Urlaubstraum schlechthin: Habe im Februar 2018 zwei Wochen im Fanar verbracht . Eine Urlaubsanlage wie sie sich jeder wünscht, habe selten so ein gut duchdachtes Hotel erlebt. Superschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, liebenswertes Personal, alles Barierefrei zu erreichen, wahnsinns Strände ich kann nicht aufhören mich über den gelungenen Urlaub zu freuen. Danke für den schönen Urlaub, Ich komme wieder!