Bewertungen (1.252)

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel ausserhalb der Ferienzeiten
Toll sind die grosse Poolanlage, das gut ausgestattete Fitnesscenter mit Blick nach draussen und die Dachterrasse. Manko war für mich das Essen. Der Speisesaal ist riesig, das Essensangebot hat mich aber von der Abwechslung her nicht überzeugt. Charmant ist die Möglichkeit, sich ein Fahrrad zu nehmen und damit die Gegend zu erkunden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel laut, Essen geschmacksneutral, Pool nicht wir
relativ großes, weitläufiges Hotel zu einem allein gelegenen Hotel-Komplex zugehörig. Die nächste Stadt oder Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Komplexes 40km entfernt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit Karibik Flair zum weiter empfehlen!
Das Fanar Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist das beste von den 3 Hotels, die sich dort in unmittelbarer Nähe befinden.
Günther(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles wunderbar. Keine Probleme. Essen zu empfehlen. Strand ist sehr gepflegt. Bar super ausgestattet. Lobby sehr interessiert und kompetent.
Anja(26-30)Österreich
tolles Hotel
Super, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter, Essen gut, ist wirklich eine Reise wert. Der Oman ist total vielseitig under bietet fuer jeden etwas.
Silvia(56-60)Deutschland
RaSil
Super Hotel, Zimmer Top,EssenTop,Strand und Meer einfach schön !!! Kann man gut weiterempfehlen, auch für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Leute
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel lässt keine Wünsche offen.
Tolles Hotel, schöne Strandabschnitte, große Zimmer. Für Erholung pur bestens geeignet. Super Service in absolut ruhiger Lage.
Nussi(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Super Hotel,Personal freundlich,Strand ein Traum Zimmer sehr gepflegt und sehr groß Animation mit Christian Klasse
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Manager austauschen, dann kann das noch was werden
5 Sterne Hotel aber mit 2-3 Sterne Service. Sehr schöne Hotelanlage, extrem schöner Hotelstrand, mit großen Sonnenschirm und ausreichendem Abstand zum Nachbarn. Das Management eher schlecht, hier mangelt es an Führung, Personal überwiegend freundlich aber nicht immer kompetent bzw. motiviert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist alles perfekt, Leute sehr nett! Sehr guter Service ...es fehlt an nichts. Hotel ist sehr gut! Wir commen hier wieder)