Bewertungen (1.252)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
entspannter Strandurlaub zu zweit
Ein Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub an einem (von insgesamt drei) sehr schönen langem und einsamen Sandstrand.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traum Urlaub - kann ich nur weiterempfehlen
Hallo! Waren 14 Tage im Hotel: Das Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber und der Zimmerservice war top! Die Zimmer waren mit Allem ausgestattet. Strand und bequeme Liegen reichlich, mit dicken Auflagen! Abends gab es jeden Tag ein anderes Theaterstück, sehr toll! Essen am Beach, an der Bar und auch im Hotel hervorragend! Können das Hotel nur weiterempfehlen! :)
FamilieKind(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Drum Obacht bei der Auswahl des Reisezeitraums
2 Strände geschlossen, Bauarbeiten direkt auf der Anlage, Baggerschiff im Wasser mit vor dem Beach mehrere Tage, dauerhafter Baulärm, verschiedene Angebote und Lokalitäten in der Anlage geschlossen....dies ist nur ein Auszug - Dies wurde im Prospekt für den gebuchten Reisezeitraum leider nicht mitgeteilt (nur für die Zeit DAVOR) und auch nicht vor Abflug bekannt gegeben.... Ruhe und Erholung waren leider dadurch nicht möglich. Leider deshalb keine Empfehlung des Hotels für konkret diesen Reisezeitraum.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht...
Wir sind mit großen Erwartungen nach Oman gereist. Es wurde angepriesen dass dort Tourismus für begrenzte Mengen an Reisenden dafür aber auf hohem Niveau betrieben wird. Auf den Ersten Blick sieht das Hotel klein aus, wenn man alle Nebengebäude sieht wird klar dass es doch für Massentourismus erschaffen wurde.
Thomas und Christel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fanar zum 2.
Sehr angenehmes Hotel. Entspannung pur. Alles ist sehr relaxt. Es wirklich von guter Qualität. Etwas zu bemängeln ist, dass sich die angebotenen Speisen sich schon nach einer Woche wiederholt haben. Trotzdem fand man immer etwas leckeres. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern.
Wir ( 4 Personen ) waren letztes und dieses Jahr hier. Ein erholsamer und hervorragender Urlaub und kann nur weiter empfohlen werden. Es ist ein tolles Gesamtpaket betrifft alle Hotel Fanarmitarbeiter in allen Abteilungen Hr. Daher und Hr. Wessam möchte ich für seine Hilfsbereitschaft und den anderen nochmals Danken!!!
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgezeichnet
Sehr gute Anlage und Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Fuer jeden Geschmack ist etwas vorhanden. An der Rezeption wird jedem freundlich entgegengekommen und geholfen. Mein persoenlicher Ansprechpartner an der Rezeption war Herr Wessam. Er spricht sehr gut deutsch und hilft jedem .
Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir und Freunde waren sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Essen sehr schmackhaft und vielseitig.Service und alle Menschen super.Unterkunft bestens.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonnige Tage in schöner Umgebung
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, richtig gutes Essen und sehr schöne Zimmer...
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr entspannter Kurzurlaub
Ideales Hotel für einen entspannten Badeurlaub besonders in den deutschen Wintermonaten. Sehr gute Küche mit vielen Angeboten. Sehr guter Service , nettes und hilfsbereites Perdonal.