Bewertungen (1.252)

Matthias (51-55)Deutschland
Super Urlaub. Im Januar geht's wieder hin
Top Hotel in super Lage. Direkt am indischen Ozean mit einem von Palmen umgebenden weißen Sandstrand. Ein Restaurant ddirekt am Meer. Top!!!
Lona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schöner erholsamer Urlaub kommen wieder
Das Hotel Innenbereich ist sehr sauber. Essen abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, Verbesserungen wurden umgesetzt Geländer am Pool bei den Treppen haben gefehlt, wurden in der Zeit als wir anwesend waren angebracht. Im Außenbereich sollten die Sitzgelegenheiten und die darauf befindlichen Kissen öfter gesäubert werden
Sarah (26-30)Deutschland
Super Urlaub 🌎
Große Anlage, 3 top Strände. ( in ruhiger Lage) Alles gepflegt und sauber. Immer abwechslungsreiches und gutes Essen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Lob an die Mitarbeiter, der Service war klasse. Immer super freundlich und kompetent. Ob in der lobby, im Restaurant oder an der Strandbar. 💐💐 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Klasse
Wir waren das dritte Mal im Fanar, sicher nicht das letzte Mal! Super wäre eine Direktverbindung aus Deutschland!! Im Fanar hat man nicht nur den tollen Strand, sondern kann auch in den 3 Hotels schöne Spaziergänge machen. Besonders schön ist die Hawana Fiesta, ein Abendessen um den Hafen herum, welch ein Aufwand, den die 3 Hotels betreiben.
Erdem(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Karibik des Orients
riesen komplex mit hohem niveau. Ganz schick und super Zimmer ausstattung. Murat S. , Hajer, Area GM Mehmet and Serkan und alle Mitarbeiter sind sehr sehr hoefflich. als experte kann ich nur sagen ist einfach TOP. Unglaublich freundlich .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit ganz kleinen Mängeln, aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder..
Sind schon zum zweiten mal dort. Es ist einfach traumhaft schön.alles passt.urlaub wie in der karibik.und personal wirklich sehr zuvorkommend. Küche klasse!!
Karl und Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel
Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel, ideal sich unter besten Voraussetzungen verwöhnen zu lassen. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Arian(31-35)Deutschland
Der beste Urlaub meines Lebens
Die Hotelanlage ist einfach rundum hervorragend. Die Poolanlage mit der tollen Bar im Zentrum ist ein Blickfang. Der Strand sauber, das Essen abwechslungsreich und von bester Qualität. Verdient in jeglicher Hinsicht die beste Empfehlung wirklich!!!
haka(46-50)Deutschland
Hervorragendes Urlaubsziel
Hotel war super, Erwartungen voll und ganz erfüllt! Strand und Meer war toll Liegen und Sonnenschime war kein Problem Essen- und Getränkeauswahl gut!